Суп-пюре из тыквы

обалденный рецепт! я сегодня оторваться не могла, так вкусно)
11.02.2011
Я тоже обожаю супчик этот!! Рада что понравился рецептик))
11.02.2011
мне многое нравится из того, что ты пишешь) я тоже люблю все максимально натурально готовить, чтобы ребенка можно было кормить
11.02.2011
А сколько я еще умалчиваю)) вообще только для дочи готовлю. Папа у нас такое ест только по выходным, да и я скоро на диету опять( Буду питаться гречкой и грудками((((((
11.02.2011
Спасибо за рецептик! Да еще и с фотками! Прям как в кулинарном журнале image Вопросик есть: на одной из фоток сковорода Woll со съемной ручкой - удобна ли то, что ручку можно снимать? У Woll тяжелые сковородки... А у Вас она какого размера? 28? Я для себя такую же присмотрела, но вот съемная ручка, надежная ли...
10.02.2011
Съемная ручка самое оно! Снимаешь ее и в духовку, например, оч удобно. У нас разные сковороды. Разных диаметров и форм.
10.02.2011
не знаю, актуально ли вам еще... но у меня тоже woll. они и правда тяжеленные, но зато гораздо надежнее, чем с тефлоном. я уже все заменила на woll и baf
15.04.2011
Спасибо! Еще актуально. Надоело сковороды с тефлоном раз в год менять. А у вас woll с каким покрытием, бывает алмазное, бывает еще какое-то...
15.04.2011
у меня те, который не синие )))
15.04.2011
а я часто готовлю супчик из тыквы..... только на воде а не на бульоне.....обжариваю лук с тыквой, потом заливаю водой, варю до мягкости и добавляю сливки....ещё в тарелку непосредственно перед подачей можно добавить руколу, вяленые томаты и ещё я добавляю рондоле (мягкий козий сыр) ОЧЧЧЧ вкусно!!!! советую....
26.01.2011
....ммм...какой супчик!!!! Наташ, а надо будет прокипятить супчик, когда смешиваешь бульон и массу из тыквы?....или просто смешать и подать?
26.01.2011
Я довожу до кипения, но можно просто дать постоять,дать  так сказать смешаться ингридиентам))))
26.01.2011
Спасибки! За рецептик!!!!! Сеня за тыквой побегу!)))))
26.01.2011
Давай!))) удачки))
26.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Моя лопает за обе щеки)) ну и я тоже))
26.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Можно делать на овощном бульоне, без обжарки. Картофель и тыква, этого будет достаточно и вкусно))
26.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Приятного аппетита)
26.01.2011
Тыква под сыром Баклажаны