вкуснЯшка

Для коржа надо 250-300 гр. печенья ( у меня три вида) и 100 гр мягкого сливоч. масла. Печенье размять и перемешать с маслом. Выложить в форму, делая маленькие бортики. Ставим в холодильник на час.Теперь варим карамель: неполный стакан сахара и 150 гр. ливоч. масла распустить в катрюле (чтобы и масло и сахар растворились) добавляем к ним банку сгущенки и помешивая на маленьком огне варим минут 10 до коричновой эластичной массы. У меня получилось с перерывом минут 5 варила, потом малой встал, пока с ним промялась, потом еще минут 7 варила - и в итоге она стала не эластичная, а как вареная сгущенка - а это не правильно. Выливаем сверху на печенье, и опять в холодильник чтобы остала. Потом режим бананы кружками и укладываем на карамель в один слой.Сверху бананы заливаем взбитыми сливками ( это в оригинале). У меня сливки были 10 %, поэтому я их с сахаром и ванилином перемешала, добавила желатин и залила бананы.(скопировала текст, чт не искать вам ) правда я вместо сливок сметану добавила и желе "киви". так что у меня немного кислил, перебивая приторность. всем спасибо  за комменты)))
27.01.2011
А рецептик напиши
26.01.2011
Тоже слепила такой тортик.Хожу теперь как кот возле холодильника-жду когда застынет.Сил моих нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.01.2011
А можно ссылку на рецептик!!!!!!!!
26.01.2011
Пост от 22 января Мегатортик.Получилось на вид красиво но приторно сладкое.Может если вместо бананов.что то другое положить будет вкуснее.Уж на что я сладкоежка но и для меня перебор.
26.01.2011
да, а рецепт?нипишите, плиззз))))))))))))
26.01.2011
Пост от 22 января Мегатортик.
26.01.2011
спасибо))))
26.01.2011
а рецептик?))
26.01.2011
а, рецепт?? и я про тоже
26.01.2011
Ну да! Как готовить-то?))
26.01.2011
Овсяное печенье 2 Вишнёвый пай! просто тает во рту)