Гречневая каша. Как приготовить?

молочную? или просто гречу как гарнир?
27.01.2011
Не молочную. И чтобы не сухая была)
27.01.2011
у меня пропорции 2 стаканчика гречки на 4,5 стаканчика воды. Вроди нормально получается.
27.01.2011
А соль и сахарный песок по вкусу? И масло какое?
27.01.2011
если гречку на гарнир - то просто приправу или соль кладу по вкусу. Т.е. сначала воду наливаю, потом солю и гречку. А вот кашу сладкую не варила ни разу, у меня такое не едят. Мои только с мясом уважают. Тушу сначала мясо с лучком и морковкой со специями, потом воды доливаю, солю и добавляю грк=ечку. Получается не сухая.
28.01.2011
Спасибо большое)
28.01.2011
не за что)))
28.01.2011
я еще грибы замороженные прям туда кидаю...
30.01.2011
Манник (кекс) Холодец из мультиварки