Реально или нет?

Хорошей рыбе, на мой вкус, лимон вовсе не нужен, он нужен океанической рыбе с темным мясом, чтоб запах неприятный забить.
28.01.2011
не то что реально, а очень даже нужно!!! Овощи кислые и фрукты, вообщем то, что может окислить аллюминий, а именно из него изготовлена фольга, нельзя запекать в фольге. Поэтому,если с лимоном, то только в рукаве. Без лимона тоже отлично получается!
28.01.2011
Ой, а я и не знала даже такого (про окисление). Спасибо!
28.01.2011
Конечно реально) Мы запекали на НГ стейки семги в фольге: часть натерали солью, перцем и укладывали на лимон сверху веточка укропа - получилось нежно вкусно.Вторую часть натерали солью, перцем сверху посыпали мелко нарубленным фенхелем, вкус необыкновенный. Вкуснотища!Так же были кусочки, что выкладывали на лимон и с фенхелем еще вкуснее:)
28.01.2011
Надо попробовать обязательно! Спасибо :)
28.01.2011
ой,забыла,лук полукольцами тоненько сверху тоже)))
28.01.2011
Извините, за глупый вопрос, а внутри же тоже надо солью натирать?
28.01.2011
Инна,я немножко натираю,чуть чуть совсем,чтоб не пересолить
28.01.2011
Спасибо :)
28.01.2011
я делаю так-натираю солью,перчу чуть чуть,посыпаю приправкой для рыбы,кусочек лаврового листика сверху,и капельку масла,вкусно,но и с лимоном тоже вкусно конечно,жаль я его не кладу,муж не любит
28.01.2011
я иногда кладу лук и помидор - тоже очень вкусно
28.01.2011
Я в фольге запекаю с таким вот обалденным соусом: в блендере смешиваю пол-чашки оливкового масла, крупную морскую соль про вкусу, 1-2 зубочка чеснока, веточку розмарина и 5-6 крупных маслин б/к. очень вкусно получается! 
28.01.2011
Очень интерессно! Спасибо, обязательно попробую!
28.01.2011
конечно ,реально))))солью можно натереть))
28.01.2011
я просто никогда без лимона не делала, и теперь кажеться, что без него кака выйдет)))))
28.01.2011
Биточки из рыбы или что еще приготовить из филе морского языка!!! Не просто рыба