Реально или нет?
Блюда из рыбы и морепродуктовЗапечь рыбку в фольге и без лимона? Ну, понятное дело, что бы вкусная была)
Яюшка
Хорошей рыбе, на мой вкус, лимон вовсе не нужен, он нужен океанической рыбе с темным мясом, чтоб запах неприятный забить.
28.01.2011
Ответить
Анастасия
не то что реально, а очень даже нужно!!! Овощи кислые и фрукты, вообщем то, что может окислить аллюминий, а именно из него изготовлена фольга, нельзя запекать в фольге. Поэтому,если с лимоном, то только в рукаве. Без лимона тоже отлично получается!
28.01.2011
Ответить
Анастасия
Конечно реально) Мы запекали на НГ стейки семги в фольге: часть натерали солью, перцем и укладывали на лимон сверху веточка укропа - получилось нежно вкусно.Вторую часть натерали солью, перцем сверху посыпали мелко нарубленным фенхелем, вкус необыкновенный. Вкуснотища!Так же были кусочки, что выкладывали на лимон и с фенхелем еще вкуснее:)
28.01.2011
Ответить
Оля
я делаю так-натираю солью,перчу чуть чуть,посыпаю приправкой для рыбы,кусочек лаврового листика сверху,и капельку масла,вкусно,но и с лимоном тоже вкусно конечно,жаль я его не кладу,муж не любит
28.01.2011
Ответить
Полина
Я в фольге запекаю с таким вот обалденным соусом: в блендере смешиваю пол-чашки оливкового масла, крупную морскую соль про вкусу, 1-2 зубочка чеснока, веточку розмарина и 5-6 крупных маслин б/к. очень вкусно получается!
28.01.2011
Ответить