Печенюшки для Сюшки, ну и другим достанется

Комментарий удален
15.04.2011
на здоровье! ждем угощенье!
16.04.2011
а вот хотела спросить, когда на противень бумагу выкладываешь ,мазать чем-то надо или нет?
03.02.2011
я до этого покупала подороже белую, ни чем не мазала - так все хорошо отваливалось, а это какая то серо-желтая  - плохая - смазывала подсл. маслом и все равно почти отдирала печенье от нее
03.02.2011
Скажите, пожалуйста, Людмилка, а как правильно называется эта бумага? Это просто, наверное, бумага для выпечки?
23.08.2011
Пергамент для выпечки - на нем написано. Можно любую белую брать и смазывать маслом ее
23.08.2011
Ой, спасибо!
23.08.2011
удачи!
23.08.2011
Людмила, скажите пожалуйста, тыкву вы брали вареную или сырую? и 180 градусов это примерно слабый, средний илли сильный огонь в духовке? я просто пару раз пекла печенье овсяное обычное, у меня очень плохо получается - масло вытекает почему-то, а печенья все слипаются и превращаются в огромный пирог) Хочу попробовать ваш рецепт, но боюсь опять все испортить. с тыквой наверное полезно для детей
31.01.2011
тыква была сырая, 180 это ближе к среднему режиму. У меня они чуть расплылись, когда выкладывала на противень оставляла между ними место, а так очень хорошенькие получились и не жесткие.
31.01.2011
а если без тыквы сделать?(тыквы нету)))
29.01.2011
попробуй морковку положить. Тыква мягкости придает, а если без нее то это просто овсяное печенье - они сухие. Если у тебя сынуля любит грызть то можно и без добавок
29.01.2011
я тоже только овсяные пекла, попробую такой вариант
28.01.2011
попробуйте, они по мягче. Моим  понравились
29.01.2011
Умничка!!! Просто геркулесовые пекла, а с тыквой ни разу. Попробуем. Спасибо)))
28.01.2011
с тыквой они мягче, потом еще с морковкой сделаю. Просто себе тыкву с фруктами парила, ну за одно и это сделала
28.01.2011
мои творения...Панчо и Желейно-фруктовый тортик Торт из трех разных слоев