Замороженый хлеб?

Мда..думаю, что натуральностью там не пахнет, если он и в огне не горит, и в воде не тонет:(((  
30.01.2011
С поддачей пара- это когда на поддон снизу ставится миска с водой.
29.01.2011
ух ты! Вот это да! Спасибо большое, я бы никогда не догадалась сама)))
29.01.2011
Туда судя по всему добавляют улучшитель хлебопекарный.Но от этого хлеб становится совершенно бесполезный,чем выброженный на натуральной закваске.
29.01.2011
Анюта, а можно по подробней, как это безполезный? Мы вот купили ржаной и белый..
29.01.2011
Ну я не технолог,я всего лишь бухгалтер пищевке,хлебное производство у нас есть тоже.Так вот настоящий хлеб делается на закваске,которая проходит несколько стадий брожения,не меньше трех и делается соответственно на дрожжах.Все мы знаем,что дрожжи полезны для нашего организма,в небольших дозах и конечно же свежие.Когда качество муки не очень или производитель хочет увеличить срок хранения хлеба(с минимальным использованием дрожжей или без них), как в Вашем случае-замороженный хлеб,то добавляется улучшитель.Соответственно без дрожжей срок хранения увеличивается,но на вкус хлеб становится паролоновый,бесполезный,и даже может опасный,потому что любой улучшитель-это консервант!Вроде понятно написала.
29.01.2011
Да, да все понятно написала, спасибо! Посмотрю дома на этикетке улучшитель! Хотя по вкусу он как вот из перкарни итальянской, такой весь пористый, пориристый, мякгий, а корочка твердая.. Интересно очень)
29.01.2011
Он может быть написан не как улучшитель,а просто зашифрован по коду Е и цифра соответствующая.Просто мой директор-она же технолог,ездила на семинар по хлебопечению,так вот там одна дама-профессор говорила про эти улучшители,что ученые до сих пор не знают,как они действуют на организм человека.Их кстати и в макароны тоже добавляют.так что внимательнее изучайте этикетки перед покупкой.а хлеб лучше брать свежий в магазине.
29.01.2011
Спасибо все проверю!!! Это наверно как улучшитель вкуса, который супер вредный!
29.01.2011
А вы состав читали? ;)
29.01.2011
я там ели нашла инструкцию как готовить, что состава даже не заметила, надо посмотреть.. но слова готовить с подачей пара, это явно наверно для профессиональных каких то духовок.. я даже не поняла что они имеют ввиду))
29.01.2011
Не верю в такие чудеса. Т.е. верю, что такое может быть, но не верю, что с натуральными продуктами ;) Понимаете к чему я?!
29.01.2011
Да вот и я))) ну проверим, если там написано)
29.01.2011
Вы проверьте, может он еще и в воде не тонет?! :)
29.01.2011
я даже не удивлюсь если не утонет)) хихи.. супермега хлеб))
29.01.2011
Гречка+овсянка !? А точнее мука. хлеба! хочу хлеба!