супец
Первые блюдатопинамбур
сельдерей
лук
чечевица оранжевая
соли немножко
масло подсолнечное 1 ч.л
Все порезать и бросить в кастрюльку, поставить на маленький огонь и забыть часа на полтора. Сразу учесть воду, чтобы все не сгорело.
Супец оказался вкусным, Марк поел с удовольствием, я тоже, вкус немног сладенький.
Топинамбур-выход из ситуации, если картошка-враг
сельдерей
лук
чечевица оранжевая
соли немножко
масло подсолнечное 1 ч.л
Все порезать и бросить в кастрюльку, поставить на маленький огонь и забыть часа на полтора. Сразу учесть воду, чтобы все не сгорело.
Супец оказался вкусным, Марк поел с удовольствием, я тоже, вкус немног сладенький.
Топинамбур-выход из ситуации, если картошка-враг