как приготовить рассольник????
Первые блюдаДевочки подскажите пожалуйста, в холодильнике стоит открытая бонка с маринованными огурчиками, захотелось рассольника, а чет ниразу не готовила, на чем его варят(мясо, кура, колбоса???) Дайте рецептик!!!
Маруся
А мне пришлось пересмотреть свой рецепт рассольника, т.к. муж перловку не ест((
обжариваю большое колличество разных копченостей (колбасу, грудинку, вырезку), отдельно на сковородке обжариваю огурцы, тоже много. на жире после обжарки копченостей обжариваю лук/морковь и все это можно просто в воду, а можно в мясной бульйон. специи по вкусу. при подаче добавляю сметану и маслины.
03.02.2011
Ответить
Яюшка
В рассольник нужны вообще-то соленые огурчики, уксус по мне плохо смотрится в супах, а вот молочная кислота из квашенных огурцов - самое то и для здоровья полезно.
02.02.2011
Ответить
Анастасия
как раз вчера варила....Говяжья грудинка, картофель, лук, морковь, перловка, огурчики. Соль-перец-лаврушечка по вкусу ))
02.02.2011
Ответить
Viktoria
на бульоне из сердца свиного, рлюс картошка, морковь и немного перловки (риса), ну и огурцы солённые
02.02.2011
Ответить
Катрин
существует оч много рецептов, ноя люблю этот:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
02.02.2011
Ответить
Оля
я варю на мясе, +перловка, +пережарка (лук, моркрвка), +картошка, и огурцы (правда соленые, а не маринованные), еще в конце подливаю рассола из огурцов, огурцы кладу в конце мин на 10 и выключаю
02.02.2011
Ответить
Алена
+1
Я так же делаю. Иногда на курице, иногда на мясе. оч душевненький супчик получается. Муж всегда говорил, что ненавидит рассольник с детства, а мне так захотелось.. Приготовила и не сказала ему, что это рассольник. Слопал 2 тарелки! и на завтра еще 2.
02.02.2011
Ответить

