как приготовить рассольник????

А мне пришлось пересмотреть свой рецепт рассольника, т.к. муж перловку не ест(( обжариваю большое колличество разных копченостей (колбасу, грудинку, вырезку), отдельно на сковородке обжариваю огурцы, тоже много. на жире после обжарки копченостей обжариваю лук/морковь и все это можно просто в воду, а можно в мясной бульйон. специи по вкусу. при подаче добавляю сметану и маслины.
03.02.2011
вот я именно так и сварила, только без маслин, а вместо перловки рис добавила. Получилось очень вкусно.
03.02.2011
рада, что Вам понравилось)) у меня даже свекровь сказала, что только мой рассольник и будет теперь естьimage
03.02.2011
В рассольник нужны вообще-то соленые огурчики, уксус по мне плохо смотрится в супах, а вот молочная кислота из квашенных огурцов - самое то и для здоровья полезно.
02.02.2011
как раз вчера варила....Говяжья грудинка, картофель, лук, морковь, перловка, огурчики. Соль-перец-лаврушечка по вкусу ))
02.02.2011
а может туда че-нибудь копчененькое добавить???
02.02.2011
на бульоне из сердца свиного, рлюс картошка, морковь и немного перловки (риса), ну и огурцы солённые
02.02.2011
существует оч много рецептов, ноя люблю этот: 500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец
02.02.2011
спасочки!
02.02.2011
Вот http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html  image
02.02.2011
ага, спасибочки!!!
02.02.2011
я варю на мясе, +перловка, +пережарка (лук, моркрвка), +картошка, и огурцы (правда соленые, а не маринованные), еще в конце подливаю рассола из огурцов, огурцы кладу в конце мин на 10 и выключаю
02.02.2011
+1 Я так же делаю. Иногда на курице, иногда на мясе. оч душевненький супчик получается. Муж всегда говорил, что ненавидит рассольник с детства, а мне так захотелось.. Приготовила и не сказала ему, что это рассольник. Слопал 2 тарелки! и на завтра еще 2.
02.02.2011
Солянка супец