Рецепт пиццы!

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1030218http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/935776
03.02.2011
У меня в дневнике посмотрите рецепт. Очень вкусное и тонкое получается)))
03.02.2011
нам очень вот такое понравилось тонкое и вкусное: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/824912
03.02.2011
лучший рецепт "пичного" теста - в стакане теплой воды развести столовую ложку меда, и пару чайных ложек сухих дрожжей....когда запениться, влить пару ложек оливкового (или другого растительного масла) и муки сколько возьмет...оставить отдохнуть... чтобы тесто не поднималось почти, его расскатывают тонко-тонко....чтобы не "мокло" - сверху тесто еще маслом смазать, и только потом соус и начинку ложить...чтобы бортики были вкусные - вовнуть бортиков завернуть сыр....чтобы пицца не была слишком жирной - противень смазывать  не нужно (масла в тесте хватит), а грибы шампиньоны положить сырыми, нарезанными пластинками, а не жаренными....приправу не использовать ту, которая готовая продается, а просто посыпать соус орегано, базиликом и немножко сухого чеснока... запекать при 220гр....готовность определяется по тому, что тесто начинает легко отделяться от протвиня...
03.02.2011
мука, яйцо, соль,
03.02.2011
это и так  понятно. Вы себе такое готовили?
03.02.2011
сметана не сохранилась
03.02.2011
Секреты приготовления пиццы снова про пицце-тесто?