Поделитесь секретиками вкуснейших котлет

Я делаю такие котлетки.Филе курицы - 500 граммТвердый сыр - ок.100грЛук - 2-3 головкиСоль, перецЯйцо - 2 штПанировочные сухари.Филе курицы, сыр, лук пропускаю через мясорубку, потом добавляю соль, перец, одно яйцо. Все перемешиваю, формирую котлетки. обваливаю во втором взбитом яйце, и в панировочных сухарях.И обжариваю. Сочные получаются. Похожи на наггетсы.
07.02.2011
фарш (свинина+говядина), капуста белокачанная, мелко мелко порезанная (можно в блендере), лук, чеснок, булочка вымоченная. специи по вкусу. Получаются нежные)))
06.02.2011
Я с овсянкой делаю,очень нежные и вкусные,если интересен рецепт у меня в дневнике,недавно писала.
06.02.2011
Котлеты с томатом: +томатная паста и ч/перец Котлеты с чесноком: +молотый чеснок (много-много) Домашние в восторге! Минералку не добавляла ни когда... зачем?... А недавно сделал фрикадельки с мускатным орехом - вот это вообще вкуснятина была!
06.02.2011
Фарш (св+гов), лук, картошка, хлеб, перец, соль 
06.02.2011
Я хлеб не добавляю,только картошку.
06.02.2011
А еще фарш отбить надо хорошо,чтоб от стенок весь отставал сразу.Тогда и сочные получаются
06.02.2011
а я хлеб с луком мелю, чтобы сок не тек))
06.02.2011
Фарш 500гр+1яйцо+4ст.л. панировочных сухарей+1ст.л. горчицы. Сначала котлетки на сильном огне обжарить на сковороде до румяной корочки. Довести до готовности в духовке.
05.02.2011
фарш, мелко порезанный лук, мелко порезанные шампиньоны, соль-перец по вкусу, сметана... Запекать в духовке 30-40 минут. Всегда нереально сочные и без лишнего жира...
05.02.2011
Спасибо. Возьму на вооружение. А примерно какое соотношение фарша и грибов?
05.02.2011
Всегда на глаз (на кг фарша могу 100 грамм положить, могу 300) ;))) Но сколько бы не положила грибов - ни разу еще не переборщила с ними...
05.02.2011
Большое спасибо за ответ. Завтра планировала лепить котлетки. Будут по Вашему рецепту. Спасибо!)))
05.02.2011
отпишитесь потом - понравились или нет )))
05.02.2011
Обязательно.)))
05.02.2011
полчаса в холоде настояться дать
05.02.2011
я еще добавляю петрушку и базилик черный.
05.02.2011
я еще картошку добавляю сырую для сочности
05.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свинина в соевом соусе. говядина в духовке.