Поделитесь секретиками вкуснейших котлет
Блюда из мясаКто что добавляет в них?Я готовлю обычно- синина,говядина,лук,хлеб (вымоченный в молоке).Очень интересует кто добавляет минералку в фарш?Какой эффект?
Лена
Я делаю такие котлетки.Филе курицы - 500 граммТвердый сыр - ок.100грЛук - 2-3 головкиСоль, перецЯйцо - 2 штПанировочные сухари.Филе курицы, сыр, лук пропускаю через мясорубку, потом добавляю соль, перец, одно яйцо. Все перемешиваю, формирую котлетки. обваливаю во втором взбитом яйце, и в панировочных сухарях.И обжариваю. Сочные получаются. Похожи на наггетсы.
07.02.2011
Ответить
Марина
фарш (свинина+говядина), капуста белокачанная, мелко мелко порезанная (можно в блендере), лук, чеснок, булочка вымоченная. специи по вкусу. Получаются нежные)))
06.02.2011
Ответить
Юлия СК
Я с овсянкой делаю,очень нежные и вкусные,если интересен рецепт у меня в дневнике,недавно писала.
06.02.2011
Ответить
Женя Женина
Котлеты с томатом: +томатная паста и ч/перец
Котлеты с чесноком: +молотый чеснок (много-много)
Домашние в восторге! Минералку не добавляла ни когда... зачем?...
А недавно сделал фрикадельки с мускатным орехом - вот это вообще вкуснятина была!
06.02.2011
Ответить
Ариша
А еще фарш отбить надо хорошо,чтоб от стенок весь отставал сразу.Тогда и сочные получаются
06.02.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Фарш 500гр+1яйцо+4ст.л. панировочных сухарей+1ст.л. горчицы. Сначала котлетки на сильном огне обжарить на сковороде до румяной корочки. Довести до готовности в духовке.
05.02.2011
Ответить
Анастасия
фарш, мелко порезанный лук, мелко порезанные шампиньоны, соль-перец по вкусу, сметана... Запекать в духовке 30-40 минут. Всегда нереально сочные и без лишнего жира...
05.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.