Рецепт для силиконовых мишек

посмотри вот такой рецептик кексов с изюмом для такой формы подойдет
13.02.2011
Спасибо, попробую обязательно. 
13.02.2011
а где ты такие купила я тоже хочу такие...
12.02.2011
На Варшавке у нас на рынке
13.02.2011
а где именно и сколько стоят они???
13.02.2011
Я купила за 30 грн., в районе крытого рынка на рядах
13.02.2011
Комментарий удален
12.02.2011
Никогда не пробовала. Теперь точно спеку, спасибо, Юля! 
13.02.2011
я запеканку творожную в таких делаю, дети любят
12.02.2011
спасибо, попробую
12.02.2011
Кексики в них отличные получаться!!! Завидую!!! Куплю себе к 8 марта!..))))
12.02.2011
А рецептика не дадите? или они все кексы стандартно делаются? хочется, чтоб мягкие были для детей
12.02.2011
Прелесть))))) Тоже таких хочу, а попадаются только обычной формы. Мне кажется, для таких очень подойдет тесто на основе яично - масляного бисквита.
12.02.2011
Попробуем. 
12.02.2011
Большинство выпечки я делаю "на глаз", не знаю насколько понятно напишу рецепт.Основа теста - 200 гр сливочного масла, неполный стакан сахара (чуть больше чем 3/4), примерно стакан муки, с некоторыми начинками муки нужно побольше, 4 яйца, сода (когда начинка кислая - с фруктами, соками я соду не гашу).Начинку можно делать самую разную. Название "начинка" не совсам правильное, так как эти компоненты перемешиваются с тестом.Варианты начинки:1) Шоколадная. Муку смешиваете с 4-5 столовыми ложками какао, при приготовлении теста добавляете 3/4 стакана молока комнатной температуры;2) Апельсиновая. Цедра 1/2 апельсина, немного цедры лимона смешиваете с мукой, при приготовлении теста добавляете 3/4 апельсинового сока;3) Кофейная (для взрослых, очень красиво должно получиться в форме мишки). С мукой смешиваете 1 ч.л. без верха корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. мускатного ореха - все пряности в мелко перемолотом состоянии. Варите очень - очень крепкий кофе, при пригиотовлении таста добавляете 3\4 стакана охлажденного до комнатной темп кофе, можно со сливками;4) Творожная - 180 - 200 гр мягкого не очень жирного творога, можно добавить изюм, цедру, сухофрукты, цукаты;5) Фруктовая. Тесто делаете чуть гуще, т.к. фрукты пустят сок, на тесто, выложенное в форму кладете фрукты сверху, в процессе выпекания они оказываются внутри теста - половинки слив, абрикосов, вишня б/к, клубника, черника и т.д.Приготовление теста. Масло нарезаете, оставляете постоять при комнатной температуре до размягчения, растираете с яичными желтками. Белки взбиваете с сахаром. Муки смешиваете с компонентами начинки (в тех рецептах где нужно). Во взбитые белки осторожно попеременно по 3-4 ложки добавляете яично - масляную смесь, муку, жидкую часть начинки. Осторожно перемешиваете. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, в конце добавляете соду, раскладываете по формам на 1/2 формы и выпекаете.
13.02.2011
Огромное спасибо за такой подробный ответ. image
13.02.2011
Мои "Шедевры" ;))) Очень срочно!!!