Как выпекать слоеное тесто, чтобы не вздувалось?
Всё про тестоВот, в общем-то, и весь вопрос)). Проткнуть его вилкой в нескольких местах перед выпеканием? Достаточно ли только такого действия или есть еще какие-то секреты? (тесто беру готовое замороженое)
Anna Russo
спасибо)). я про фасоль читала, но мне надо несколько плоских коржей выпечь, а фаль обычно кладут, если в форме... попробую все-таки садистски потыкать их вилкой)))
16.02.2011
Ответить
Светлана
Есть слоеное дрожевое а есть не дорожевое,что бы не подымалась,нужно брать недрожевое.
16.02.2011
Ответить
Anna Russo
спасибо - тогда проверю))). Но еще и вилкой потыкаю на всякий случай)))).
16.02.2011
Ответить