Как выпекать слоеное тесто, чтобы не вздувалось?
Всё про тестоВот, в общем-то, и весь вопрос)). Проткнуть его вилкой в нескольких местах перед выпеканием? Достаточно ли только такого действия или есть еще какие-то секреты? (тесто беру готовое замороженое)
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://cdn.imgbb.ru/3/4/f/34f6af754bb73f434f7a8662fa61190f.jpg)
Anna Russo
спасибо)). я про фасоль читала, но мне надо несколько плоских коржей выпечь, а фаль обычно кладут, если в форме... попробую все-таки садистски потыкать их вилкой)))
16.02.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/2/0/6208178334a30b129675ab68a88759a6.gif)
Светлана
Есть слоеное дрожевое а есть не дорожевое,что бы не подымалась,нужно брать недрожевое.
16.02.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/4/f/34f6af754bb73f434f7a8662fa61190f.jpg)
Anna Russo
спасибо - тогда проверю))). Но еще и вилкой потыкаю на всякий случай)))).
16.02.2011
Ответить
![](https://img5.imgbb.ru/4/6/a/46a89ac1ea836472d11c6ba094392f59.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/3/4/f/34f6af754bb73f434f7a8662fa61190f.jpg)