Заварное тесто

Берешь обычный файл для бумаг. Накладываешь туда крем. Завязываешь ниткой так, чтоб крем оказался в углу. Отрезаешь моленький уголочек и у тебя получается прекрасный кронетик. Есть еще вариант сделать корнетик из бумаги, но файл - надежнее
14.02.2011
Я просто ложкой выложила тесто и ложкой напихала крем. Всем понравилось
14.02.2011
мокрыми руками скатать шарики с грецкий орех и не пересушить в духовке. получатся как раз такие как шарики с ореховой обсыпкой продаются.
14.02.2011
Мне нужны эклеры, или заварные пироженные, их мой муж любит. Вот, решила заморочиться
14.02.2011
вместо мешочка кандитерского можно использовать обычный пакетик целофановый......ножничками отрезать уголок-вот и кондитерский шприц(мешок) начинку можжно и ложкой!
14.02.2011
Ложкой выложила уже. Влад, а там внутри будет пустота?
14.02.2011
Начинку ложать после того как они испекуться.Ложкой можно
14.02.2011
Надо будет надрезать пирожное? Там внутри пустота будет?
14.02.2011
всё получилось?
15.02.2011
Получилось))) Мне нравится очень! Только пирожные корявые получилисть, но мои и так слопали)))
15.02.2011
их сразу из духовки не нужно вынимать,тогда они не осядут.
15.02.2011
Они не осели, нормально, но я их пекла дольше, чем в рецепте
15.02.2011
я просто ложкой выкладывала, а начинку через разрез
14.02.2011
Спасибо! Так и сделаю. А то я первый раз)))
14.02.2011
Пироги и плюшки! Как выпекать слоеное тесто, чтобы не вздувалось?