Пеку торт на Др сыночку
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамии у меня 2 вопроса:
1) как сделать шоколадную глазурь из какао, сахара и воды? Я когда то делала, но не помню пропорции.
2) торт будет 2-х ярусным. Второй ярус машинка из бисквитов. Чем лучше смазать горжи, что б "машинка" не развалилась?
Спасибо всем за ответы!
Наталья
Я всегда делала такую глазурь 3л.сахара+3л.какао+3л.молока, (ну можно брать по 6 и тд) когда закипит на медл.огне при помешивании, чуть остужала и клала еще сливочное масло, перемешивала.Получалось супер! А машинку я буду смазывать обычным кремом сг.молоко с маслом. Я надеюсь тортик покажешь?
16.02.2011
Ответить
Наталья
Отличный торт! Молодчина! еще и ручки дверные приделала))))))))А такие грибочки реально самим сделать?
17.02.2011
Ответить
Наталья
я коржи пропитываю сиропом потом сливки взбитые и фрукты. не разваливалась у меня машинка!
почитайте тут девочки рассказывают много полезного. и прикупить можно все для торта по цене сп
http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=44772&st=0#entry3174084
16.02.2011
Ответить