Чем фаршировать!?
Блюда из птицыДевочки,помогите плиз!
Есть куриные бедрышки,косточки вытащила и хочу что-нибудь на их место уложить,
подилитесь,чем можно начинить их? И как лучше потом их потушить,в чем?
ОЛЬГА
я ставляю одну кожу и обрубок от косточки, мясо с курици перемалываю в фарш, обжариваю с луком, моркрвкой, потом туда натертый сыр, начиняю и обжариваю на растит масле на сковороде, вкусно!
16.02.2011
Ответить
Slavik
Можно пожарить шапминиьоны с луком, измельчить, перемешить массу с тертым сыром и зеленью, добавить зубчик чесночка (по вкусу) и эту смесь в бедро. Смазать сверху чуть -чуть майонезиком, чуть-чуть воды на противень и в духовку, до готовности! Я так делаю куриные рулетики, только из грудки:-)
16.02.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
О, курицу, на мой взгляд, идеально фаршировать грибами с лучком и грецкими орешками, тушить в сметанке, а еще лучше - запечь :)))
16.02.2011
Ответить