Салат "Бытро,сытно и вкусно"
СалатыБерем 2 баночки консервированной рыбы (горбуша, скумбрия,и тп), 1,5 стаканы сырого риса, 2-3 яйца,можно лук репчатый,майонез.
Рис и яйца отвариваем до готовности. Рыбу мнем вилкой,кости вынимаем,режем яйца. Остужаем рис, смешиваем с рыбой,яйцом и луком. Заправляем майонезом. Все,салат готов. =))) Правда калорийный,но вкусный. Приятного аппетита =))
Рис и яйца отвариваем до готовности. Рыбу мнем вилкой,кости вынимаем,режем яйца. Остужаем рис, смешиваем с рыбой,яйцом и луком. Заправляем майонезом. Все,салат готов. =))) Правда калорийный,но вкусный. Приятного аппетита =))
Гребибля и Гребубля
Маша, спасибо, я совсем про него забыла, как раз сижу башку ломаю как мне прожить до конца недели на 200 рублей. А из ингредиентов нет только майонеза.
Встречное предложение: филе телапии (рублей на 80), морковь, лук репчатый. Филе жаришь и разбираешь руками на мелкие части. Отдельно жаришь морковь (я на терке натираю) и мелко нарезанный лук, потом все смешиваешь, солишь-перчишь, столовую ложку воды и тушишь минут 5. Потом варишь таз картошки, накладываешь 2 картофелины и несколько ложек из сковородки с тушеной рыбой под маринадом, просто и сердито, хватает надолго!
17.02.2011
Ответить
Мария
2 окорочка, 1 кг картошки, 2 шт лука, морковь. Все режем,морковь трем и закидываем в горшочки. Добавляем соль-перец-зелень,воду И в духоаку на час.
17.02.2011
Ответить
Мария
А 1 курицу я на неделю могу растянуть. Кости на суп, ноги-руки потушить, грудку потом в горшки или просто пожарить или потушить с луком.
17.02.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
мы также делаем. Или варю полноценный бульон, а потом куски курицы вынимаю и в духовку кидаю минут на 15, а на бульоне любой суп. Но курица кончилась.
Есть печенки грамм 200, заморозка всякая (Гришкина на самом деле), крупы - рис, кукуруза, овсянка, моркови немного, лук, рыбная корсерва. Яиц много (штук 20). И картофелин штук 5-6. Хотела такой салат делать, потом решила суп варить из консервы этой. Печенку потушу с луком и морковкой, на гарнир рис + немного Гришиной еды (горошек туда, стручковую фасольку, на пару дней хватит). На завтрак кашу. На ужин можно блинов пожарить на водичке. Варенье есть сливовое... Выкрутимся.
17.02.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
Из грудки еще наггетсы делаю, лимон всегда найдется, молоко - почти всегда. Муж тащится от этой еды, похоже на макдональдс :).
17.02.2011
Ответить