Чебуреки.

Комментарий удален
05.05.2011
Муки, чтобы тесто отставало от рук! Да, его нужно раскатывать скалкой))) А водка - для более хрустящего теста! Попробуйте, не пожалеете)))) Удачки Вам в приготовлении)))))))
05.05.2011
Прошлась по твоим готовкам и теперь я в дилеме !! )))) Хочу и мясо запечь и чебуреки наделать )))))))Но,наверное,чебуреки на выходные оставлю ))
03.05.2011
Конечно оствавь на выходные, с ними больше заморочек!!!!
03.05.2011
пожалуйста приблизительно напишите кол-во муки, от чего отталкиваться "на глаз"))) я даже не знаю как должно тесто для чебуреков выглядеть.))
03.04.2011
Сашуль, я так точно не могу тебе сказать сколько нужно муки(((( Тесто нужно хорошо вымесить, чтоб не приставало к рукам, чтобы можно было их лепить (примерно как на пельмени!).... Ну не знаю, 2 - 2,5 стакана точно!!!!!!
03.04.2011
ок, спасибо большое))) буду знать от чего отталкиваться. спасибо!
03.04.2011
Удачки в приготовлении!!!!)) image
03.04.2011
а когда жарите, масла много наливаете?
26.02.2011
Неа, не очень)) Просто, чтоб не подгорели, как на оладушки где-то! image
26.02.2011
Спасибо за рецептик, завтра приготовлю! А муки сколько?
25.02.2011
Та не за что, Ленусик!!!! image Муки на глаз! Тесто нужно хорошо вымесить, чтоб не приставало к рукам, чтобы можно было их лепить))) удачки!!!!!
26.02.2011
Комментарий удален
25.02.2011
Я добавляю в тесто! Оно тогда более хрустящее получается)
25.02.2011
Комментарий удален
25.02.2011
Попробуй, очень вкусненько))) Этот рецепт, когда-то очень давно, дал моей маме один армянин)
25.02.2011
Мы уже идем в гости!!! НАдеюсь что еще хоть 2 штучки завалялись)))
21.02.2011
Ой, приходите поскорей!!!! Мы уже вас заждались и чебуречки тоже)))) image
21.02.2011
Сейчас, только купальник найду чтоб заглянуть у вас на море))
21.02.2011
Ага, давайте!!!! Вот только уж больно морозно что-то сегодня(((( Ну ничего...))))
21.02.2011
Как же вкусненько!!
20.02.2011
image
20.02.2011
как вкусно выглядит! эх, их бы сюда,ко мне сейчас)) вот это был бы ужин!
20.02.2011
И действительно - ооочень вкусненькие получились))
20.02.2011
 Слюни потекли imageа муки сколько?
20.02.2011
Муки на глаз! Тесто нужно хорошо вымесить, чтоб не приставало к рукам, чтобы можно было их лепить)))
20.02.2011
как на пельмени, короче, да?
20.02.2011
Ну да)))) Только состав другой, а по густоте такое же, чтоб скалкой можно было раскатывать))
20.02.2011
выглядать аппетитно, аж самой захотелось сделать! спасибо за рецепт
15.03.2011
Попробуй, Натусь!!!  image Очень вкусненько и несложно))) Удачки!!!
15.03.2011
Картофельно-мясная запеканка с овощами Слоеное тесто...........