Слоеное тесто...........

Самсу.
20.02.2011
а как ее готовить???
21.02.2011
ФАРШ С ЛУКОМ ОБЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ+СПЕЦИИ ПО ВКУСУ. Тесто раскатать, нарезать квадратами, положить фарш свернуть конвертом, защипнуть края, смазать яйцом(я не мажу). Печь 20 мин. Быстро, просто и очень вкусно.))
21.02.2011
Австрийский мясной штрудель Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук,перец и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "Конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки. Для получения 4 порций необходимо: 300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 1-2 болгарских перца,2 ст. ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, полчайной ложки черного перца.Приятного аппетита!!!!
20.02.2011
спасибочки!!!!!!!! сегодня попробую!!!
20.02.2011
Чебуреки. Запеканка с фаршем и овощами