Вот такой у нас сегодня ужин вышел - макарошки с говяжьем сердцем!
Блюда из мясаВкусноооо, муж не любитель у меня субпродуктов, но тут сказал -обалдеть
Capitoly
Вкус, ну может с курин. сердцем схож, только без вкуса курицы. Вообще вкусно, я например не люблю вкус свинины,не ем все что жирное, а тут постное, мягкое, по вкусу без каких-либо запахов и привкусов.
22.02.2011
Ответить
Татьяна (мастер-классы для детей)
а можно рецептик? а то сегодня видела в магазине,но не решилась купить сердце
21.02.2011
Ответить
Capitoly
Сердце промыть и очистить от пленок, жира, жилок. Порезать на 1см кусочки, чуть обжарить на масле, залить водой, чтоб почти скрыло его, затем посолить, поперчить, добавить перец горошек, лаврушку и пусть себе тушится под крышкой на медленном режиме, минут так 40. Потом туда же добавить томат. пасту или как я кетчуп хайнс примерно столовую ложку, выдавить пару зуб. чеснока, хмели- сунели и еще потушить минут 15, мясо должно стать мягким. В это время на другой сковороде обжарить лук и шампиньоны. Добавить их к мясу, посыпать 1 ст. ложкой муки добавить воды немного, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и залить сметаной, примерно 2 -3 ст. ложки. Потушить так еще минут 5-10. Сверху хорошо бы зелень, но у меня не было под рукой.
Приятного аппетита!
21.02.2011
Ответить