Девачки!!!! Ну отзовитесь хоть кто-нибудь на мой вопросик про мяско по-гамбургски (слёзно просит)

http://www.pokushay.ru/2008/01/15/svinina-po-gamburgski.html
26.02.2011
какие вопросы? У меня в дневнике есть рецепт
26.02.2011
у меня вопросики в категории блюда из мяса(
26.02.2011
ой наташенька, это кажется твой рецепт. скажи мне пож-та, мясо отбивать надо? (у меня окорок свиной) и как кляр делать, отдельно от мЯса или прям в него всё бУхать а потом все перемешивать?
26.02.2011
Алис ответила в тот твой пост, если что не понятно спрашивай
26.02.2011
Слушаю вопросы.
26.02.2011
Кристин, вопросы в теме блюда из мяса...я спрашивала, надо ли мясо отбивать, и кляр сделать сначала а потом его в мясо или сразу все иннгридиенты в мясо а потом перемешать
26.02.2011
Мясо лучше отбить...а яйца взбитые добавляют после обжарки.
26.02.2011
Хозяюшки подскажите Ой девчонки, сп ВАМ за ответы, побежала к мартену, готовить)