Сырный супчик
Первые блюдаБыл у нас сегодня на ужин..муж давно заказал и я решила сегодня осуществить...творила первый раз...получилось вкусно...сама не ожидала
Ленуся
я делала на курином бульоне (мы без мяса не можем..мясоеды)..можно и просто на водичке....я варила окорочка (не жирные лучше)...потом в бульон положила кубиками картошечку+пассированные на сковороде лучок и на мелкой тёрке морковочку..в конце добавила натёртые грибные сырочки...2 минуты поварила и усё....в каждую тарелочку несколько кусочков мяса+зелень какую любите..приятного аппетита
17.04.2011
Ответить
Natali
мы тоже его оч любим, но делаем без бульона, мужу на бульоне не понравился)) зато делаем белые сухарики к нему, вообще оч душевно))
23.03.2011
Ответить
Natali
ага)) я его делаю пожиже, но по нажористее, побольше сыра и чуть-чуть сливок, а потом туда сухариков и зеленью посыпать и просто пальчики оближешь))
P.S. как раз сегодня вечером собираюсь делать))
23.03.2011
Ответить
Катюшенция
нет, грибной и луковый, они больше вкуса дают + поджарка из лука и морковки+ геркулес (для вязкости, небольшую горстку) + картошка + броколли + фасоль = обожраться
28.02.2011
Ответить
Катюшенция
и самое главное вкусно, это уже методом проб и ошибок такая вкуснота получается
28.02.2011
Ответить
Татьяна
Я шампиньены добавляю еще)) очень здорово получается)) а можно немного переиграть, добавить вместо обычного сыра плавленного, со вкусом красной рыбки, краба, или криветок, и добавить вареные криветки, будет сырно-криветочный, что тоже очень вкусно))
28.02.2011
Ответить
Ленуся
тоже интересно..но я сырки брала грибные..а рыбки и креветки прикольно..попробуем
28.02.2011
Ответить
Alle
а я обычно плавленый сыр добовляю..Веселый Молочник какойнить..беру 3-4 поворежки бульена горячего,в нем сыр растворяю..получается однородная масса, и за 10 минут до готовности добовляю..
так не нужно следить растворились кусочки или нет..и с теркой мучаться..
а выглядит так апетитно..на фото посмотрела,завтра тоже сварю)))
27.02.2011
Ответить
Alle
вот вот..и труться сырки тяжело..кстати у меня никогда суп не сварачивался(читала тут) даже не знаю от чего это может быть..еще я иногда в него вермишельки чуть чуть добовляю.. и тоже варю на мясе..на курице кстати он нежней получается
27.02.2011
Ответить
Ленуся
вермишелька тоже вкусно думаю...уже слышала рисок добавляют немного...я уже кушала сегодня и думала а что если вареного яичка добавить интересно
27.02.2011
Ответить
Alle
с яичком не пробовала..мне с ним и нельзя..алергия у меня на яйца..(((
а вот если добавить в конце чесночинку то арамат получается ммм...ето если варить вариант сырный с гренкамии
27.02.2011
Ответить
Котёна
Помню готовила такой супчик , но добавляла в тарелку еще несколько сухариков - так вкусно!!! но муж есть не стал - вредина (((
27.02.2011
Ответить
Ленуся
оооййй с сухариками вообще вкууся..надо сделать сухариков..у нас дома все любители...у меня муж сам заказал..теперь как новое блюдо делаю у него спрашиваю, а то готовить ему что-то отдельно неееееее
27.02.2011
Ответить
Ленуся
я делала на курином бульоне (мы без мяса не можем..мясоеды)..можно и просто на водичке....я варила окорочка (не жирные лучше)...потом в бульон положила кубиками картошечку+пассированные на сковороде лучок и на мелкой тёрке морковочку..в конце добавила натёртые грибные сырочки...2 минуты поварила и усё....в каждую тарелочку несколько кусочков мяса+зелень какую любите..приятного аппетита
27.02.2011
Ответить
Фотограф Сказочница
недождавшись ответа - положила 5 - было офигительно вкусно! пасиб! огромное
03.03.2011
Ответить
Фотограф Сказочница
не могу судить насколько сытный - пока рецепт не напишешь - но выглядит аппетитно!
27.02.2011
Ответить
Ленуся
я на терке его натёрла, потом потихоньку добавляля в бульон и мешала сразу...всё нормально получилось..сама переживала
27.02.2011
Ответить
Фотограф Сказочница
ага))) я тоже переживаю по этому поводу - один раз у меня не получилось - поэтому больше не пыталась
27.02.2011
Ответить
Ленуся
возьми просто плавленный сыр типа виола..думаю всё будет ок..если с этим боишься, что будет кусочками...потом поделись как получилось...удачи тебе!!!!
27.02.2011
Ответить