Сырный супчик

выглядит аппетитно! а можно рецептик полностью?
16.04.2011
я делала на курином бульоне (мы без мяса не можем..мясоеды)..можно и просто на водичке....я варила окорочка (не жирные лучше)...потом в бульон положила кубиками картошечку+пассированные на сковороде лучок и на мелкой тёрке морковочку..в конце добавила натёртые грибные сырочки...2 минуты поварила и усё....в каждую тарелочку несколько кусочков мяса+зелень какую любите..приятного аппетита
17.04.2011
Спасибо
17.04.2011
мы тоже его оч любим, но делаем без бульона, мужу на бульоне не понравился)) зато делаем белые сухарики к нему, вообще оч душевно))
23.03.2011
сухарики вкуууууууууууууууууууууууусяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
23.03.2011
ага)) я его делаю пожиже, но по нажористее, побольше сыра и чуть-чуть сливок, а потом туда сухариков и зеленью посыпать и просто пальчики оближешь))   P.S. как раз сегодня вечером собираюсь делать))
23.03.2011
приятного..фото киньте мне плиииззз..пооблизываемся
23.03.2011
ок, попробую не забыть))
23.03.2011
тоже захотелось)))))))))))
28.02.2011
я тоже варю сур из плавленных сырков, молой его любит ))
28.02.2011
а плавленные обыкновенные берёшь???
28.02.2011
нет, грибной и луковый, они больше вкуса дают + поджарка из лука и морковки+ геркулес (для вязкости, небольшую горстку) + картошка + броколли + фасоль = обожраться
28.02.2011
воооооооооооот это супчик..скока там всего...прикольно..молодцы
28.02.2011
и самое главное вкусно, это уже методом проб и ошибок такая вкуснота получается
28.02.2011
Сырный супчик - один из моих самых любимых:)
28.02.2011
Я шампиньены добавляю еще)) очень здорово получается)) а можно немного переиграть, добавить вместо обычного сыра плавленного, со вкусом красной рыбки, краба, или криветок, и добавить вареные криветки, будет сырно-криветочный, что тоже очень вкусно))
28.02.2011
тоже интересно..но я сырки брала грибные..а рыбки и креветки прикольно..попробуем
28.02.2011
а я обычно плавленый сыр добовляю..Веселый Молочник какойнить..беру 3-4 поворежки бульена горячего,в нем сыр растворяю..получается однородная масса, и за 10 минут до готовности добовляю.. так не нужно следить растворились кусочки или нет..и с теркой мучаться.. а выглядит так апетитно..на фото посмотрела,завтра тоже сварю)))
27.02.2011
тоже вариант хороший..с тёркой действительно марока..мыть ее потом
27.02.2011
вот вот..и труться сырки тяжело..кстати у меня никогда суп не сварачивался(читала тут) даже не знаю от чего это может быть..еще я иногда в него вермишельки чуть чуть добовляю.. и тоже варю на мясе..на курице кстати он нежней получается
27.02.2011
вермишелька тоже вкусно думаю...уже слышала рисок добавляют немного...я уже кушала сегодня и думала а что если вареного яичка добавить интересно
27.02.2011
с яичком не пробовала..мне с ним и нельзя..алергия у меня на яйца..((( а вот если добавить в конце чесночинку то арамат получается ммм...ето если варить вариант сырный с гренкамии
27.02.2011
про чесночок тоже думала...теперь вот думаю найти обезжиренный сырок и дитё сварить
27.02.2011
я вот не видела обезжиреных плавленых сыров.. хотя я покупаю большую пачку,молочник или дружбу,может есть какие треугольнички обезжиреные тогда да..
27.02.2011
бууум искать..а то он у меня еще тот едок..может понравится
27.02.2011
ну на крайняк я думаю можно будет самую малую жирность взять..и сварить допустим на постном курином бульёне..(на филе куриной грудки)  
27.02.2011
Помню готовила такой супчик , но добавляла в тарелку еще несколько сухариков - так вкусно!!! но муж есть не стал - вредина (((
27.02.2011
оооййй с сухариками вообще вкууся..надо сделать сухариков..у нас дома все любители...у меня муж сам заказал..теперь как новое блюдо делаю у него спрашиваю, а то готовить ему что-то отдельно неееееее
27.02.2011
а можно рецептик?image
27.02.2011
я делала на курином бульоне (мы без мяса не можем..мясоеды)..можно и просто на водичке....я варила окорочка (не жирные лучше)...потом в бульон положила кубиками картошечку+пассированные на сковороде лучок и на мелкой тёрке морковочку..в конце добавила натёртые грибные сырочки...2 минуты поварила и усё....в каждую тарелочку несколько кусочков мяса+зелень какую любите..приятного аппетита
27.02.2011
спасибо!!!
27.02.2011
а сколько кусочков сырков нужно, Лен????
03.03.2011
на кастрюльку кажется литра 2 я натёрла 3 сырочка...нормально получилось  
03.03.2011
недождавшись ответа - положила 5 - было офигительно вкусно! пасиб! огромное
03.03.2011
ну я рада..молодцы..
03.03.2011
у меня и отчет сегодня по супу готов
03.03.2011
отлично...если не против бум дружить?
03.03.2011
конечно
03.03.2011
обожаю такое лакомство
27.02.2011
первый раз сегодня решила сделать и не пожалела
27.02.2011
не могу судить насколько сытный - пока рецепт не напишешь - но выглядит аппетитно!
27.02.2011
вверху написала..я делала на мясном бульоне..поэтому сытно получилось
27.02.2011
понятно))) а сыр не сворачивается?
27.02.2011
я на терке его натёрла, потом потихоньку добавляля в бульон и мешала сразу...всё нормально получилось..сама переживала
27.02.2011
ага))) я тоже переживаю по этому поводу - один раз у меня не получилось - поэтому больше не пыталась
27.02.2011
возьми просто плавленный сыр типа виола..думаю всё будет ок..если с этим боишься, что будет кусочками...потом поделись как получилось...удачи тебе!!!!
27.02.2011
спасибо
28.02.2011
Суп из тыквы с бальзамико и сыром. Вкусный супчик без названия)