стейки говяжьи

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2&filmId=57895025-00
28.02.2011
спасибо, посмотрела, оч.подробно
28.02.2011
Очень многое зависит от самого стейка, хорошее ли само мясо. Недавно прочитала что после прожарки надо положить мясо с кусочком сливочного масла в фольгу и подержать пару минут, я не пробовала сама.
28.02.2011
Комментарий удален
28.02.2011
а  в чем? просто в майонезе и приправках?
28.02.2011
говядину вкусно мариновать в вине, кефире, сыворотке  с травми( вообщем все что имеет кислинку и размячает волокна) второй секрет-мясо нельзя солить сразу, если вы жарите стейк то он не должен быть тоньше 1 смс, это предел.. ну а самое навороченное это градусник)) еще можно запечатыать стейки на большом огне с обеих сторон, а потом температуру поменьше и прожаривать как любите
28.02.2011
где-то 1 см и есть. Т.е. на раскаленную сковороду, обжарить на сильном огне с двух сторон, а потом уменьшить и посолить и сколько примерно еще жарить?
28.02.2011
мясо нарезать лучше даже чуть толще чем 2 смс( оно еще отдает воду. жира мало в говядине) померчили смазали травкой. перчиком, обжарили быстро по минутке с обеих сторон. потом уже прожариваете. солите в конце. можно при жарке поливать соком в котором жариться
28.02.2011
Комментарий удален
28.02.2011
спасибо! я бы ее даже не купила, это муж в магазин ходил. Говорит - я стейки купил, я ему - а мясо какое?  он - не знаю. Смотрю говядина. Даже не знал, что купил))))
28.02.2011
Салат "Шемахинский" + рисовый овощной суп + мясо с овощами. Лазанья классическая