Запеченные "Фузилли" с овощным соусом

Олесь,по-больше рецептов таких...может и мы перейдём к более здоровой пищи)
02.03.2011
На это и рассчитываю) хотя бы иногда, пусть будет так)
02.03.2011
Я открыла для нас еще и поленту, киноа ( вообще тащусь с него, почитай в инете, он н 20% состомт из белка да еще и белок содержить весь набор аминокислот), булгур и кускус)))) табуле с киноа я открыла дя себя в баре стрелка, оч вкусно и полезно, дома все время терь еди))))
02.03.2011
я их знаю, тоже люблю) кус-кус как раз хотела завтра утром выложить)))еще я люблю делать что-нибудь с корнем пастернака /мой новый фетиш часто-часто его нюхать, жесть)/ и раз в неделю делать миндальное молоко, а то слишком жирно чаще)))
02.03.2011
Миндальное молоко звучит круто) напиши про него как нть)))
02.03.2011
да, скоро напишу, у меня какие-то наступили кулинарные мании, сама не ожидала) и это случилось именно тогда, когда я сидела на голоде около 20 дней)))вот уж человек - странное явление)
02.03.2011
аппетитно )) и я люблю подобные блюда.
02.03.2011
было вкусней, чем на фотках)
02.03.2011
Эхх ))) смотрю на Ваши рецепты и сокрушаюсь. что нет у меня духового шкафа ((((
02.03.2011
у меня тоже долго не было, я вас понимаю) потом я не выдержала и купила маленькую духовку размером с микроволновку, в ней даже удобней было готовить) ну а потом переехала туда, где была духовка)))
02.03.2011
Такая духовка нормальная? Я хочу в болгарии такую упит а отзывов вообе не видела ниге!)
02.03.2011
меня устраивала даже больше, чем та, которая сейчас. хотела забрать ее с бывшей квартиры, но было как-то неудобно) 
02.03.2011
Ну супер!!! Выкину ненависную микроволновку и куплю духовку! Жить без нее не моу)
02.03.2011
я теперь тоже) а в маленькой очень удобно то, что она быстро разогревается, нет лишних запутанных функции и заменяет и микроволновку, и большую духовку)
02.03.2011
Мечты сбываются ))))
02.03.2011
это верно)
02.03.2011
ООО, вкусно должно быть))) А почему не едите дрожжи?
02.03.2011
ну, раз уж следить за здоровьем, то по полной программе) ну а на самом деле, просто когда не употребляешь многие продукты, чувствуешь свой организм и некоторые последствия от продуктов. Дрожжи - агрессивные микроорганизмы, которые при попадании в наш жкт убивают дружественные нам бактерии, которые помогают перерабатывать пищу. Погибают бактерии, работать становится некому, все бродит в организме, тухнет (простите, если неприятно, но как уж есть и накапливается еще и еще). Конечно же, и я люблю вкусненький хлебушек и тесто, раздутое до нереальных размеров, но когда стала есть лепешки и тесто на опаре, это оказалось гораздо вкуснее, просто не выгодно пекарням так печь, слишком долго. А раньше все делалось на опаре, но эпоха потребления делает свое дело, и на человека уже большинству производителей наплевать. В общем, и без дрожжей нам неплохо живется. Есть много рецептов сладких и вкусных без дрожжей)
02.03.2011
понятно))) спасибо.
02.03.2011
на здоровье)
02.03.2011
а на опаре как делать? или продается где-то? или хлебопечка дома нужна?
06.03.2011
у меня нет хлебопечки) скоро выложу рецепт хлебушка. сначала делается закваска из хлебного кваса /3 дня/, а потом из нее выпекается хлеб из цельнозерновой муки Беловодье
06.03.2011
угу, спасибо. мне кажется, я бы могла одними макаронами с овощными соусами питаться, ну иногда еще сладенькое)) скажите,а в плане бытовой химии Вы тоже придерживаетесь экологичной продукции? если да,то какой?
06.03.2011
не совсем понимаю, что вы подразумеваете под бытовой химией) если фейри, то им мы не пользуемся, за порошками я не слежу, потому что по хозяйству мне помогает помощница, а сама мажусь только кокосовым маслом или морковным кремом одним уже много лет) 
06.03.2011
ну средства для чистки, мойки, порошки и прочее. а морквный крем это что такое,расскажите?
06.03.2011
Нет, я не заморачиваюсь по поводу стирки и мойки. Их в обычном магазине покупает помощница. Для дочки какая-то штука специальная. Порошок тоже детский какой-то. Морковный крем мне мама привозит из путешествий. Просто увлажняющий крем на основе моркови какой-то израильской компании.
06.03.2011
а, я думала вдруг самодельный... пошла бы морковки натерла...)) сегодня полдня читала Ваш дневник-интересно.
06.03.2011
нет, не самодельный) спасибо
06.03.2011
Суууупер .. Я было время не ела мясо и чувствоала себя отлично .. Я чувствовала вкус еды.. Сейчас я мясоед и очень хочю отвыкнуть и прекратить есть мясо... (( уж на самом де ле все бесвкустное....а... Фуссили мы тоже часто делаем в разной интерпретаций...
02.03.2011
если захочешь, то тебе не составит труда отвыкнуть)
02.03.2011
помоги..расскажи первые свои шаги)))может стимул..хочется..
02.03.2011
Не знаю даже) просто захотелось жить иначе, чем обычно. Как говорится, так мы уже жили) Ну а что касается научного обоснования, то могу посоветовать лекции врача-биохимика М.Оганян. Очень отрезвляют и только укрепляют в своем выборе. Хотя бы знать об этом должен каждый, а применять или нет - уже самому человеку решать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3057422 
02.03.2011
Спасиб ... Скача и посмотрю..
03.03.2011
обязательно попробую! выглядит аппетитно)
02.03.2011
надеюсь, вам понравится!)
02.03.2011
Лазанья Запеканка из макарон с мясом