Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97725 участников, 87732 вопроса

Свинина в беконе с черносливом

Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе

Ну и к овощам были рулетики. Вот эти понравились всем:

image


Для этих штучек особенно рекомендую взять именно вырезку. Самое мягкое и нежное мясо, готовится очень быстро, и сочное. Нарезать не большими кусочками и замариновать в горчице на пару часов. Отбивать не надо. Выдавить на каждый кусочек чуть-чуть чеснока и расплющить чернослив

image

Каждый кусочек завернуть в бекон

image

Разогреть сковородку (сильно) и быстренько обжарить

image

Буквально за несколько минут мясо достигает полу готовности. Допекаем в духовке. Я пекла с картохой и морковью (и картофель и морковь были сварены заранее, как по мне - это было лишним, но некоторые из гостей совершенно не понимают как есть мясо без картошки{#smiley-embarassed}). Овощи полила маслом, на котором рулетики обжаривала. Запекать буквально 15 минут при 180.

image

Картошечка пропиталась вкусом и ароматом бекона и чуть зажарилась. Дегустаторы хвалили{#smiley-embarassed}

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Какой хороший рецептик;)))сегодня попробую сделать!Спасибооо super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Москва

Марина, доброй ночи! В след.воскресенье у моего сынишки ДР, давно подбираю к этому торжеству меню из твоих деликатесов. Так вот, сегодня, чтобы обкатать, так сказать(а вернее чтобы не загубить этот шедевр на след.неделе) этот шедевр, сделала на пробу три рулетика..... ММммм... А муж, большой любитель хорошего послевкусия в блюде еще полчаса ходил и рассказывал - какое мягкое, приятное послевкусие у этих рулетиков, восхищался, что вначале вкус один, а потом он раскрывается по-другому (я-то, конечно, это отметила, но слышать такой поток слов от супруга большая редкость, ну а мне втройне приятно!). Спасибо тебе огромное еще раз!
Готовлю пока только второе блюдо из твоего блога, но муж, похоже, уже тебе доверяет!:)
 
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

 спасибо! кушайте на здоровье

Ответить
ОлЕчка 17 декабря 2012, 17:24
Украина, Донецк

А вот мои рулетики.Я положила больше овощей,съели все.

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

мммммммммммммммммм, здорово!

Ответить
Россия, Москва

Восхитительно и просто! а чернослив мммммм так прикольно сочетается со всем)))) второй вечер на ужин кушали, еще и на завтра, на обед осталось...)) класс!

P/s/Марин, я по началу фотала свои получившиеся блюда, потом подумала что может лишне? или как тебе? интересно может, что получается в реале? как, скажи? если надо буду фотать?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ир, конечно! Если самой не лень и есть возможность!!! Мне очень приятно будет!! 

Ответить
Россия, Москва

ок! не лень, меня это даже увлекает... постоянно чем то заморачиваюсь, лишь бы не скучать))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

 

Ответить
Танюшка 13 января 2012, 11:49
Россия, Щелково

Марина, спасибо большое за рецепты! Вчера на ДР мужа готовила мясо с помидорами,  сыром и чесноком по твоему рецепту. Очень вкусно получилось! Даже свекровь хвалила, ела да хвалила)))) Мясо прямо сочное такое, мягкое, тает во рту! А завтра придут гости, решила приготовить эти рулетики. Предварительно нарезала бекон, и поняла что кусочки очень маленькие, боюсь не получится у меня закрутить это дело. Как думаешь, можно соединить это дело с еще одним твоим рецептом Мясо в духовке. Т.е на кусочек мяса положу чеснок, чернослив, сыр и бекон. И так запеку? Бекон надо прямо тоненькими кусочками? Доверяю тебе как человеку опытному в этом деле. Спасибо!

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Тань, конечно можно! Будет не менее вкусно!!!! спасибо за похвалы:)

Ответить
Россия, Москва

Марин, привет! Хочу такие штучки сделать на НГ, но не поняла когда солить-то надо?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Солить ,если надо, то при мариновке в горчице. Я обычно не солю. Хватает соли из бекона.

Ответить
Россия, Москва

Мариночка а в какой горчице маринуешь? у меня зернистая есть и обычная русская?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

 Tut bol'she obychnaja podojdjot

Ответить
Россия, Москва

ага, поняла! спасибо!!!!!!

Ответить
Россия, Чебоксары

Марин, скажи мне пожалуйста лоху, на 9 чел сколько надо вырезки взять??? пару кг или как? и сколько кусков получается должно быть...я хочу чтоб прям как у тебя круто выглядело ибыло таким ж вкусным))))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Слуся, на 9 человек это много. Всем по 2 кусочка или больше, это каких 2 кг надо. Придётся готовить на противне глубоком, У меня здесь 12 кусочков, а мяса 1 кг. Картоху, морковь = смотри сколько помещаться будет.

Ответить
Россия, Чебоксары

Марин, не поняла( два много или нет? Т.е из 1 кг у тебя 12 кусков получилось?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ну смотри, из 1 кг получилось 12 кусочков. 

Тебе как минимум 18 рулетиков надо (если всем по 2), а вдруг кто больше захочет?

Делай из 1,8-2 кг мяса, тогда каких 20-24 получится.

Вырезку бери не большую, будет мясо нежней. 2 кг это штуки 4 вырезки (сырых кусков мяса).

Ответить
Россия, Чебоксары

Ой, Марин, спасибо огромное, буду завтра брать её, чтобы посвежее была.

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Давай! Удачи!

Ответить
Россия, Чебоксары

спасибо))) стол зафотаю))) там все твои шедевры будут))) правда переживаю)))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Не переживай:)

Ответить
Кипр, Лимассол

ела, не могла остановится, какая картошка? остатки спрятала в холодильник. что бы на завтра хватило....

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ответить
Россия, Подольск
они восхитительные!!! спасибо за чудо-рецептик и так легки и быстры в приготовлении))) особенно время ценно когда готовишь летом ))) делала на ДР в качестве горячего. съели ВСЁ!!!!!!!! а обычно поковыряются в горячем ради приличия, тк все уже сыты, а тут просто не могу устоять!!! свининка просто таяла во рту ))) и бекончик... ммм... вкуснота!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Я вообще люблю в него, в бекончик, заворачивать:) Что ни заверни, всё вкусно. Ну и вырезка - хорошее мясоimage Рада, что всем понравилось!
Ответить
Россия, Коломна
мммммммм, это нечто!!! в выходные буду пробовать:)))
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
image
Ответить

Смотрите также

  • Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

    Задумка была приготовить красную рыбу с песто из базилика. Но увидев состояние магазинной рыбы мне стало дурно, а от цены ещё хуже. Решила отложить рыбу до лучших времён появления свежей:) Базилика вроде несколько упаковок купила,...

  • Рулетики из свинины с черносливом

    500г свинины (вырезка) соль, специи 100г чернослива 100г бекона (ломтики) 150г сыраМясо порезать ломтиками, хорошо отбить, посыпать солью и специями. Чернослив порезать соломкой, выложить на мясо. Свернуть в рулетики, завернуть их в полоски бекона. Выложить...

  • Куриные рулетики с беконом и финиками.

    500г филе курицы 150г бекона 90г фиников (или другие сухофрукты на ваш вкус) горчица мед соль, перец, любимые травы и приправы Грудку режем вдоль на тонкие пласты, маринуем 1-2 часа. У меня маринад состоял из...

  • свиная вырезка

    есть свиная вырезка 300гр, грибы - 200гр, сливки. Что сделать? может, забить на грибы и рулетики сделать или с картохой все потушить?

  • Рулетики из фарша с беконом и маринованными огурцами под луковым соусом.

    Рецепт: Мясо - 1кг Лук- 2 шт Яйца -2-шт. Сухари - 5-6 ст.л (можно заменить хлебом) Бекон копчёный - 10 полосок Огурцы -10шт. Соль,перец Для соуса: Лук- 6шт Овощной бульон - примерно 1л Сливки 20%-...

  • куриные рулетики

    Куриную грудку реже тонкими полосками и слегка отбиваем, маринуем (соевый соус, мелкорубленный чеснок, черный перец и натуральный йогурт, либо сметана, либо кефир, либо майонез-накрайняк,), маринуем в зависимости от того, какой сочности и мягкости хотим добиться...

  • рулетики из индейки с овощами...

    Решила приготовить что-то простое и в тоже время вкусное...Взяла просто филе индейки не зная что из него получится,а когда пришла домой решила что будут непременно рулетики.. Получились очень сочные и вкусные.  Итак на 4 порции...

  • Мясные рулетики с овощами на сковороде

    ​Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также...

  • Суп-пюре из тыквы с беконом.

    2 больших луковицы и 1 большую морковь порезать и обжарить в глубокой сковороде ( я в мультиварке это делала). Где-то 500 грамм тыквы порезать, и добавить к овощам. Можно добавить картофель. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист....