Ребра бараньи с барбарисом ,кумином,шафраном

Как же я люблю такие рёбрышки, нямка!!!))
04.03.2011
ага..и мы, у покупаем сразу барашка целиком у Иришки)) она тоже здесь на ББ))
04.03.2011
Мы тоже раньше брали целого, потом подънадоело, а сейчас наверное опять надо))
04.03.2011
а мы уж привыкли как-то, я просто морожу его разделанного и все..у Иришки последний раз брала по 225руб. за кг. целого барана
04.03.2011
а рецепт? выглядит очень!!! аппетитно!
04.03.2011
рецпт прост, обжарить с луком ребра,добавить морковку, помидорку, приправу для баранины, барбарис( кстати у меня свой дачный), кумин,шафран(залитый кипятком), и заливаю водой кипяченой горячей. и тушу под крышечкой на небольшом огне, до готовности))
04.03.2011
Мясо в сырно-майонезной корочке Сколько мариновать дикого кабана?