Russische Zupfkuhen
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПирог-запеканка,который в Германии во всех книгах называется русский.)
Почему,не знаю)
Тесто: 375гр. муки
30гр. какао
3ч.л. пекарского порошка
200 гр. сахара
1п. ванилина
1 яйцо
200 гр. масла или маргарина
Начинка: 500гр. творога
200гр. сахара
1п. ванилина
3 яйца
50гр. крахмала
250гр.масла.
Выпекать при темпе 170 около часа.
Теперь пояснения: Обычно сахара я кладу гораздо меньше. По вкусу. Творог который однородная масса(как по русски не знаю).
Тесто выкладывается в форму руками. Внутрь вливается начинка. Остатки теста втыкаются в начинку "столбиками" )
Вот так это выглядело у нас,совместное творчество с ребенком:
Почему,не знаю)
Тесто: 375гр. муки
30гр. какао
3ч.л. пекарского порошка
200 гр. сахара
1п. ванилина
1 яйцо
200 гр. масла или маргарина
Начинка: 500гр. творога
200гр. сахара
1п. ванилина
3 яйца
50гр. крахмала
250гр.масла.
Выпекать при темпе 170 около часа.
Теперь пояснения: Обычно сахара я кладу гораздо меньше. По вкусу. Творог который однородная масса(как по русски не знаю).
Тесто выкладывается в форму руками. Внутрь вливается начинка. Остатки теста втыкаются в начинку "столбиками" )
Вот так это выглядело у нас,совместное творчество с ребенком:
Evgenia
дааа.. мы такие пироги каждый день и не по разу едим. Как же.. национальное наше блюдо :))
05.03.2011
Ответить
Evgenia
вкусное наверное очень.. да? :) представляешь.. а я даже не знаю, что такое пекарский порошок. Он в магазинах так и называется?
05.03.2011
Ответить
Евгения
Разрыхлитель) Ну или сода,но ее меньше надо гораздо и наверное гашеную. Не пробовала. В общем для разнообразия пойдет)
06.03.2011
Ответить
Евгения
Получается вроде песочного шоколадного теста,а внутри творожная начинка.
05.03.2011
Ответить
Евгения
)) Диан,ты про кота мне ято то написала,а коммент не показывает... Глюки.
05.03.2011
Ответить