Кекс "Зебра"

Давно уже хотела вас поблагодарить за рецепт))) когда-то давно, лет 15 назад пекла, еще в детстве, а тут вы напомнили)) лежит у меня в закладках))) и так мы на него подсели, что раз в неделю точно пеку)) и просто, и быстро, и бюджетно! Вроде хочу что-то другое сделать, а все равно к Зебре возвращаюсь)) навык уже отточен, вот дополнительную идею вам подкину- на фото, зубочисткой проводить сначала от центра к краю, потом-от края к центру- красота получаеться! Это, если без глазури, но с глазурью явно вкуснее. Спасибо!!!
18.10.2011
))Спасибо, очень приятно)))) Я теперь тоже так украшаю свою зебру. По началу лень было по правилу выливать тесто, а теперь только так и делаю. Когда блюдо красивое, то оно и кушается лучше, вкуснее даже))))) А мы тоже только её и печем.
19.10.2011
image
05.03.2011
приятного чаепития;)))
05.03.2011
это не зебра,и чуть горелый а так наверное вкуно,для домашних
04.03.2011
Ну краешек чуть подгорел.. не страшно. А какой тогда "Зебра"?
05.03.2011
Спасибо большое! Обязательно попробую!
04.03.2011
Не забудь пригласить;))
04.03.2011
Russische Zupfkuhen Кекс со свеклой