"Ягодное" безе...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты: 4 белка 160 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара Дополнительно: 250-300 грамм сыра Маскарпоне Голубика, смородина, консервированный персик. Листья мяты Приготовление: Достаньте из холодильника белки. После этого взбейте их, подсыпая сахар. Разогрейте духовку до 160°С. Приготовьте противень для выпечки, застелите его пергаментом и нарисуйте на нем круги с диаметром 8 см. Положите на эти круги еще сырое безе, размазывая взбитые белки на толщину 0,5 см. Оставшийся крем уложите в кулинарный рукав и выдавите по краям круга, образовывая гнезда. Поставьте все в разогретую духовку и выпекайте на протяжении 35 минут. После выпечки не вынимайте, а оставьте для остывания в духовке. При помощи миксера взбейте сыр с ванильным сахаром,добавить консервированный персик. Положите в остывшие гнезда и украсьте ягодами и листьями мяты.

надо подумать над твоей идеей.

