Рулетик выходного дня
Блюда из фарша, котлеты
был фарш (говядина+жирная свинина) думала пойдет на котлеты, но напала лень - в итоге рулет. Бычий глаз (с яйцами) делаю часто, поэтому решила сделать с овощной начинкой.В фарш добавляю чеснок, лук, укроп, петрушку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваю. Начинку делала из помидора, болгарского перца (лучше было если он был зеленый или желтый), лука, сыра.

Фарш выкладываем на фольгу, сверху начинку

Сворачиваем в рулет, мокрыми руками хорошо уминаем-приминаем-уплотняем

Потом плотно закрываем фольгу и в духовку на час при 180-200 гр.

минут за 5 до готовности, открываем сверху фольгу, посыпаем рулет сыром и ставим в духовку - я включаю режим гриль - все подрумяниваем

вот наша сочная вкуснятина готова

татьяна
Людмила, спасибо огромное. У меня получилось, а вкус... Вроде все просто, но сама бы не додумалась, а ведь еще это красиво.
24.03.2011
Ответить
татьяна
А вот сфотографировать не догадалась. Я ела и слезами обливалась (шучу конечно), потому что сижу на диете, но после Ваших шедевров руки сами потянулись к продуктам, потом пальчики облизывала и себя ругала.
24.03.2011
Ответить
Людмилка
молодец, а у меня нет силы воли - ну ни как я на диету не сяду. Да и ГВ мы только неделю назад завершили, поэтому ела я все!
24.03.2011
Ответить
Lena
скажите пожалуйста,если только из говядины сделать рулет,сухо не будет,или всё же свинину добавить?
14.03.2011
Ответить
дарина
Люда,а сколько примерно фарша было, вот на такого размера рулет? У меня дома пол кг куринного есть, думаю, хватит или ещё говядинки туда намолоть.
14.03.2011
Ответить
Людмилка
у меня наверно намного больше чем полкило было, можно из любого количества готовить. Я малышу делаю из 200 гр фарша, вот посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1156406
14.03.2011
Ответить