"Люблю я макароны!.."
Блюда из макаронных изделий и паста
Сразу оговорюсь - в этом посте крайне оригинальные "макарончики" на фото. Не пугайтесь - все съедобно и натурально)))

Цветная итальянская паста - вкус слегка оригинальный, т.к. все добавки растительного происхождения.
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Что то они мне каких-то улиток напоминают или гусенец

15.03.2011
Ответить
Алёна
Во ФАНТАЗИЯ!
(у меня иногда рис "ассоциируется"...порчу себе аппетит и смеюсь над собой...)
14.03.2011
Ответить
Ольга
они на фото синие, а в оригинале - ближе к зеленому были, с чем они - не поняла, там все на итальянском, но все - названия растений.
14.03.2011
Ответить
Ольга
я подозреваю, что там краснокочанная капуста была, потому что она в сочетании с яйцами похожий цвет дает... а со шпинатом - бледно-зеленые, это по вкусу понятно было.
14.03.2011
Ответить
Ольга
они с вытяжкой из чернил каракатицы... внешне - страшненько, а на вкус - оригинально
14.03.2011
Ответить
Елена
ну да, внешне стремненько мягко говоря. я даже в магазине такие ни разу не видела? дорогие небось
14.03.2011
Ответить
Ольга
мы их в Италии покупали, у нас я такие не видела. Купила специально ради интереса) у меня еще "шоколадные" лежат - все не придумаю, с чем их приготовить)))
14.03.2011
Ответить
Тоня
если мешать с белыми, то ничего) это вроде с чернилами каракатицы, вкус специфический немного, поэтому вперемежку лучше, тогда здорово)
14.03.2011
Ответить

