Рыбные котлетки в сметанно-томатном соусе
Блюда из рыбы и морепродуктовДабы исключить косточки, рыбу теперь предпочитаем в виде котлет=))) Сегодня делала из пикши, через мясорубку 2 раза + луковицу .В фарш добавила горсть овсянных хлопьев, картошину на терке, соль. Обваляв в муке, обжарила. В кастрюльке развела сметану (примерно стакан, чем больше тем лучше), столовую ложку краснодарского соуса (можно томат пасту), пол-столовой ложки муки (чтоб сметана не свернулась), соль, лавровый листик. Все это довести до кипения и сложить в кастрюлю обжаренные котлетки. Подержать на огне минут 5. Вкусно и нежно. ммм. Никита умял парочку и еще просил=)))


МамаДвухМальчишек
Спасибо за рецептик!Мы тоже любим рыбку,котлетки для детей конечно удобнее.У нас в семье все рыбоежки и я собираю разные рецепты,особенно рыбные,ваш тоже возьму на заметку!
17.03.2011
Ответить
