Бульон на косточке

Я делаю, регулярно. Вначале ставлю на режим "варка на пару", довожу до кипения и еще 10-15 мин (мне кажется, сырое мясо должно все-таки какое-то время подвергаться терм.обработке при высокой температуре), а потом тушение. Я оставляла на 4 часа, но все собираюсь на меньшее. Только мне кажется, что заправку надо добавлять уже в готовый бульон, хотя не делала,не знаю.
19.03.2011
я такие супы не варю, но не понимаю - что тебя смущает?!?! просто дольше варить - во и все, как мне кажется!
17.03.2011
Думаешь, сделать зажарку, налить воды и сунуть туда косточку с мясом? И тушение на 2 часа?
17.03.2011
да, именно так я бы и сделала, если бы сама варила! )
17.03.2011
Надо будет сделать! 
17.03.2011
Ну как удался бульон на косточке в мульте??? Я сейчас весь инет перевернула,  не могу поонять можно ли?)))
19.03.2011
А я пока не варила. С фрикадельками делала. Да, что-то меня сомнения берут про косточку.
19.03.2011
Рыба на пару: что не так? творог