рыба зубатка, как готовите вы её???

Она ОЧЕНЬ водянистая )))
21.03.2011
я зубатку обожаю, ее надо жарить на СИЛЬНО раскаленной сковороде, тогда сразу образуется корочка и она прожаривается, не развалившись.
21.03.2011
На счёт жарки незнаю, решусь ещё или нет. но вот супчик сварганила-очень вкусно получилось))
21.03.2011
Я зубатку сама не люблю за то,что она такая. Но для пирогов пойдет. А нототения она другая , ее можно пожарить, разрезав вдоль на 2 части, или запечь в фольге, я ее давно не готовлю, вроде она немного суховата...
21.03.2011
Я хочу её(нототению) с овощами  сделать, надеюсь сегодня ужин удастся))), а зубатке уже приговор-собаке))
21.03.2011
Я сейчас в основном беру пикшу, треску или сайду. Меня устраивает.
21.03.2011
Из зубатки уха вкусная получается, т.к. рыбка очень жирная. Мы ее как-то в кляре жарили - но она очень ужаривается:). Так что, только для супчика берем:)
21.03.2011
О, про супчик это интересно)) А она после варки тоже "сопливая" или поплотнее становится?
21.03.2011
становится чуть плотнее, но и кусок становится намного меньше - она очень уваривается.
21.03.2011
Ну ладно, попробую сейчас сварить её, я рыбьи супчики люблю))
21.03.2011
если мяско не понравится - можно не есть, а вот бульон вкуснячий получается..
21.03.2011
Уже поставила варить, уваривается ужс, надо было все 2 кило туда бухнуть))
21.03.2011
можно еще попробовать посолить. Мы маслянную солим, зубатка с той же серии.. По крайней мере, маслянная вкусная соленая получается:)
21.03.2011
Не знаю, чёт уже боюсь я её))) сейчас супец попробую, если понравится, то иногда буду брать именно на суп)
21.03.2011
Спасибо большое за идею с супчиком, правда вкусно получилось и мяско не противное, нежное, мягкое , но чувствуется МЯСО рыбье))
21.03.2011
рада, что вам понравилось:)
22.03.2011
Комментарий удален
21.03.2011
Да, маслянную копчёную я люблю))Значит буду нототению готовить, а зубатку собаке сварю- пусть лопает)))
21.03.2011
Зубатка - рыба жирная и с нежным мясом, родственница палтуса, у того тоже мясо в кулебяке мягкое слишком. Кто-то именно за это ее и любит.
21.03.2011
Ясно, короче не наш вариант значит(( пирог с палтусом я делала, там мяско приличное было, а это....
21.03.2011
Семга с ликером "Бейлис" Кальмар с рыбным фаршем!!!