Опята

Я НИКОГДА ИХ НЕ ВЫМАЧИВАЛА, СЕГОДНЯ ВОТ ДЕЛАЛА В ГОРШОЧКАХ И КУРИЦЕЙ.
23.03.2011
я вчера с ними суп сварила сырный....
23.03.2011
на прошлой неделе купила такие, разморозила в микроволновке, обжарила с луком, чуть-чуть потушила, добавила картошку. объедение. все просто и никакой горечи!
23.03.2011
конечно можно, я часто их использую))и в суп, и начинку для блинчиков, в сливках тушу)и с картохой)))и пенне с ними тоже делала.очень вкусно!Мой уплетает за обе щёки!И ни какой горечи.
23.03.2011
можно, я не вымачиваю и не какой горечи не замечала. Они так же искусственно выращенные как и шампиньоны.
23.03.2011
нееее они горькие будут ппц ... хотя если вымочить ... вообщем яб вымочила и тупо пожарили или запекла с мясом под соусом аля бешамель 
23.03.2011
да? блин ..... а я уже намиралась варить....
23.03.2011
ну мож это мне так не везет с грибами но я оч растоилась когда попробовала ЭТО ВАЕВО по другому и не скажешь (((
23.03.2011
можно конечно) варить или с картофаном обжарить)
23.03.2011
Золотистые шампиньоны Ризотто