Треска
Девочки, захотелось ужасно рыбы. В магазине приличнее всего оказалась треска. Я взяла тушку на 1,5кг. А вот как её приготовить повкуснее понятия не имею.. Хочу в духовке запечь. Подскажите вкуснячий рецептик =))
Яюшка
В духовке треску только под соусом запекать, сметанным или бешамелем, не та рыба, чтоб без соуса. Лучше разделать на филе и запекат ьпорционно, можно с картошкой, предварительно отваренной, пассерованым луком.
Можно под томатным соусом.
25.03.2011
Ответить
Натали
у меня диетический рецепт, но вкусный невероятно))режешь соломкой морковку и лук полукольцами. Перемешиваешь в миске и посыпаешь приправой для оыбы или просто солью и перцем. Потом на фальку выкладываешь половину этой смеси, сверху рыбуц посыпанную приправкой и потом сверху вторую половину лук-марковка. Заворачиваешь в фольгу и в духовку...МММмммммм)))
25.03.2011
Ответить
Елена
Я делаю просто. Натираю солью и приправами для рыбы. Набиваю внутр резаннным лимоном и зеленью, делаю надрезы сверху, туда тоже дольки лимона, еще немного соком лимона сбрызгиваю и в два слоя фальги. Потом в духовку на часик примерно. Очень вкусно получается любая рыба.
25.03.2011
Ответить