Беляши

ням ням, буду делать на днях
25.03.2011
давай)
25.03.2011
ням-ням!!спасибо за рецепт-так аппетитно!
25.03.2011
да не за что!!
25.03.2011
а у меня вопросик созрел-в чем ты их жаришь?? в какой посуде и сколько минуток??
25.03.2011
в сковороде с высокими краями в большом количестве масла каждую сторону по 5 минут
25.03.2011
пасибки))
25.03.2011
на здоровье!
25.03.2011
ммм, как аппетитно!
25.03.2011
на фото -это я первый раз делала сейчас они ещё лучше получаются!
25.03.2011
в закладочки. спасибо)
25.03.2011
на здоровье!
25.03.2011
а почему они не защеплены до конца? сок не вытекает? обожаю домание беляши. они такие вкусные... ммммм прямо аромат уже чувствую)))
25.03.2011
это рецепт моей бабушки, случайно нашла её книгу с рецептами) она никогда не защипляла нет, ничего не вытекает так мясо лучше прожаривается
25.03.2011
жарить нужно сначала открытой стороной вниз,сок не вытечет никогда.
25.03.2011
дело было вечером... Чебуречки)))