Куриные грудки на помидорах под золотистой сырной корочкой
Блюда из птицыНа 4 порции: 1кг помидоров,1зубчика чеснока,
5 стол.лож. оливкого масла,4 филе курицы,
100 гр сыра,50гр рубленого репчатого лука,
1 чайн. лож., душицы,3стол.лож. сметаны.
1.Нагреть гриль духовки. Помидоры крестообразно надрезать и опустить в кипящую воду,обдать холодной водой снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками.Чеснок очистить,мелко порубить и смешать с помидорами. Массу выложить в форму,посолить,поперчить и сбрызнуть 2стол.лож.оливкого масла. Запекать на среднем уровнем под грилем 10 мин.
2.Куриное филе посолить,поперчить,сбрызнуть 2стол.лож.оливкого масла и на оставшемся масле обжарить.
3.Сыр натереть,смешать с луком,душицей и сметаной. Обжаренные куриные грудки выложить на помидоры,сверху ровным слоем распределить сырную массу и поставить форму под гриль.
Вынуть из духовки,когда сыр расплавится.



5 стол.лож. оливкого масла,4 филе курицы,
100 гр сыра,50гр рубленого репчатого лука,
1 чайн. лож., душицы,3стол.лож. сметаны.
1.Нагреть гриль духовки. Помидоры крестообразно надрезать и опустить в кипящую воду,обдать холодной водой снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками.Чеснок очистить,мелко порубить и смешать с помидорами. Массу выложить в форму,посолить,поперчить и сбрызнуть 2стол.лож.оливкого масла. Запекать на среднем уровнем под грилем 10 мин.
2.Куриное филе посолить,поперчить,сбрызнуть 2стол.лож.оливкого масла и на оставшемся масле обжарить.
3.Сыр натереть,смешать с луком,душицей и сметаной. Обжаренные куриные грудки выложить на помидоры,сверху ровным слоем распределить сырную массу и поставить форму под гриль.

Вынуть из духовки,когда сыр расплавится.


