Французские пирожки из картошки с паштетом
Пироги, пирожки, булочкиЧесто сказать сперла этот рецепт у Юлии Ковальчук, показывала она на этой неделе по 1-му каналу:

готовятся давольно легко
Тесто: картошка ( у меня наверное с килограмм было), сырую либо на мясорубке перекрутить, либо в блендере, я положила 2 яйца потому что картошки много получилось, по рецепту было 1 яйцо. Масло сливочное мягкое грамм 100, соль перец по вкусу, разрыхлитель (либо сода гашеная кипятком) мука, у меня было наверное около килограмма, но ее не хватило. Замешиваете тесто, формируете батон, погтом креглешки нарезаете (повторюсь т.к. у меня муки не хватило, сформировать не смогла, поэтому круглешки лепила мокрыми руками) положить паштет и накрыть его другой частью круга (получается форма сочня). На протвень, смазаеый маслом посыпать понировочные сухари. Выложить пирожки, сверху их тоже обсыпать сухарями и в духовку на 170-180 гр. минут на 30-40. Честно очень вкусно