А вот и Панчо!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
И я тоже подсела на этот тортик. К сожалению, не помню у кого нашла рецепт этого чуда. Спасибо за рецепт. В наших фаворитах теперь и Панчо!!!
Рецепт:
Белый корж:
сметана- 1 стакан
1 яйцо
сахар- 1 стакан
мука- 1 стакан
сода- 0,5 ч.л.
Яйцо взбить, добавляя сахар. Добавить сметану, затем муку и соду. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Выпекать при темп 180 гр около 25-30 минут.
Темный корж:
Состав и способ приготовления аналогичен белому коржу + 2 ст.л. какао.
Крем:
взбить 700-800 гр сметаны (15-20%) с 1 стаканом сахара. 5-7 минут
Один из коржей (я беру белый)разрезать пополам, так, чтобы получилось дно торта.Вторую половину коржа и второй корж поломать на кусочки размером с грецкий орех. Полить их частью сметанного крема.
Корж- основу смазать сметанным кремом, выложить кусочки ананаса, банана и грецкие орехи, кусочки коржей и залить кремом. Аналогично сделать несколько слоев.
В холодильник на ночь.
Всем приятного аппетита!

