Что приготовить из филе трески?

Я недавно делала: тертая морковь+лук+томатная паста Протушить. Добавить рыбку кусочками (кусками), немного воды, перемешать, соль+перец и тушить до готовности. Вкусно.
31.03.2011
спасибочки!
31.03.2011
В кляре и пароварке я на днях делала-вкусняшка!!!
29.03.2011
Можно сделать рубленые котлетки )))
29.03.2011
можно в кляре пожарить))
29.03.2011
Потушить. с морковкой, луком на сковородке. Можно добавить помидорку и лимон(пару колечек). С соевым соусом или со сметаной и сыром, тогда без лимона. Ну или просто водички добавить.
29.03.2011
а в муке надо обваливать?
29.03.2011
Как хотите. Можно обвалять и немного обжарить сначала с двух сторон. Тогда рыбка покрепче будет.
29.03.2011
потушить с морковкой и помидоркой)
29.03.2011
потушить - точно, хорошая идея
29.03.2011
Вот такой у нас сегодня был обед! Полезно, красиво, быстро и вкусно! Рыбка в томате