Я брала абрикосовый джем, но можно исользовать любой другой.
Ингредиенты: 400 г муки 200 г сахарной пудры 125 г молотого фундука 125 г охлажденного сливочного масла 2 яйца 4 ст. ложки абрикосового джема
Приготовление: Соединить муку, сахарную пудру и молотые орехи. На чистую рабочую поверхность просеять горкой эту смесь, сделать в середине углубление, вбить туда яйца. Нарезать мелкими кусочками сливочное масло, разложить по внешнему краю горки и замесить гладкое тесто. Готовое тесто сформовать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Раскатать тесто на припыленной мукой рабочей поверхности. Вырезать печенье, переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при 180°С. В небольшой емкости подогреть абрикосовый джем. Остудить печенье. Покрыть половину печений джемом, накрыть второй половиной печений.