Пирог Нежный
Пироги, пирожки, булочкиРецепт взят из журнала, но этот пирог мы пекем очень часто. Тесто получается нежным и вкусным, и не занимает много времени

Смазать сковороду маслом. Натереть на крупной терке сырой картофель 2-3 штуки, посолить.
На картофель положить начинку и сверху залить тестом.
Начинка:
-банка рыбных консервов (сайра в масле) измельчить вилкой
-мелко порезанные обжаренные окорочка с луком и грибами
Тесто:
- 100гр сметаны
- 100гр майонеза
- 2 яйца
- 0,5ч.л соды
- 0,5ч.л соли
- 1ст муки
Тесто консистенции густой сметаны
Выпекать в духовке до золотистой корочки.
Мы в основном делаем с рыбной консервой
Нина Карьерный консультант
а при скольки градусах выпекать? и как думаете, если у меня форма по диаметру меньше средней сковороды, то лучше уменьшить продукты или оставить то же кол-во? пирог будет толще, пропечется ли?
30.03.2011
Ответить
Karoline
у меня сковорода 26 см, но там ингридиенты все готовы кроме картофеля и теста, но они готовятся быстро, поэтому думаю пропекутся. Выпекаю при 180гр 40 минут
30.03.2011
Ответить
inna
ВЫГЛЯДИТ О4ЕНь ВКYСНО,А Я ЕШЕ И С РАБОТЫ ГОЛОДНАЯ ПРИШЛА,КАК ОТКРЫЛА АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ МММ
П,С,А МОЖНО ЕГО С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ ДЕЛАТь?
30.03.2011
Ответить

