Напишите рецепт вкусного рагу

поделюсь рецептом овощного рагу от моей мамы: слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла овощи, какие есть (кабачок, капуста, цв.капуста, болгарский перец, помидоры, морковь, лук и т.п.), затем сложить все в сотейник, посолить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности, периодически помешивая. в зависимости от сочности овощей и ваших предпочтений можно добавить чуть-чуть воды или масла при необходимости.Также можно добавить в рагу предварительно обжареное мясо, получится полноценное сытное второе блюдо!
31.03.2011
спасибо за рецепт
31.03.2011
Я делаю так - режу на кусочки кабачок, лук, помидоры, чеснок, тру на тёрке морковку. (можно добавить любые другие овощи) В кастрюльку с толстыми стенками наливаю масло растит. и овощи туда запускаю...солю, перчу по вкусу. Минут 15-20 тушатся. Потом разбиваю 1 сырое яйцо туда, добавляю сметану, разведённую водой, перемешиваю и снова тушу минут 10. Этим временем тру сыр на тёрке... Засыпаю сверху сыром и минут на 15 в духовку))) Ещё укропчик добавляю - оч.вкусно получается:)А в последнее время обленилась и покупаю готовую замороженную смесь в упаковке... Итальянскую, деревенскую, овощную смесь и др...и готовлю по тому же принципу.
30.03.2011
спасибо большое за рецепт
31.03.2011
На здоровье:)
31.03.2011
)))
30.03.2011
Овощи, запеченные с брынзой Голубцы-голубчики