Голубцы-голубчики

Выглядят очень аппетитно!!! У меня разыгрался аппетит)
31.03.2011
image
01.04.2011
Мммм, вкусняшка.... Прияного вам аппетита
31.03.2011
image Их уже давно нет. Сейчас пойду борщ варить! Наташка, твое пожелание к борщу переношу.
01.04.2011
Какие аппетитные)) Пошла и я голубцы готовить)
31.03.2011
Ну как получились? Тоже наверное пальчики оближешь?
01.04.2011
Да) Уже почти доели)))
01.04.2011
Красотища!!! И наверное вкуснотища!!!!! Слюнки потекли!! Обожаю голубцы, но всегда лень с капустой возиться))))))
31.03.2011
Да уж, жалко что ты далеко, а то попробовала бы.image
01.04.2011
image
31.03.2011
Ну как красиво получилось? Олечка, почитай мой рецепт, может что-то дополнишь?
31.03.2011
Я рис кладу сырой совсем, добавляю много жирной свинины или сала - они тогда сочнее.
31.03.2011
Я побоялась, что сыроват рис будет. Сколько они у тебя запекаются? А жирное я уже давно отучила есть и себя и всю семью. МНОГО свинины это сколько?
01.04.2011
Научите листы отрывать с качана. чтобы не рвались, и рецептик не поскажете?
31.03.2011
Готовила голубцы первый раз в жизни. По рецепту. Капусту надо немного поварить до полуготовности, тогда листы будет легко отрезать. Рис сварить до полуготовности, посолить, специи, потереть морковь, фарш и все хорошенько перемешать. Заворачиваем в листья предварительно проваренной капусты. И на протвине заливаем томатным соусом. Я делала так. Но вот Оля, она над твоим коментом  выставила обжорку с вилкой и ножом , съедающего макароны может быть что-то дополнит к этому рецепту, т.к. ее подобные голубцы меня сподвигли на эту затею.
31.03.2011
А на сколько ставили в духовку?
01.04.2011
Минут 40 - 50 постояли.
01.04.2011
Спасибо))
01.04.2011
в духовке?????????? я тоже хочу, как делать?
31.03.2011
Алин, я сама впервые так делала. Мама моя готовила всегда голубцы в кастрюле и мы их ели со сметаной. Но вчера получилось очень вкусно. Рецепт посмотри повыше, я Елене написала, чтобы не повторяться.
31.03.2011
ага, спасибо
31.03.2011
Напишите рецепт вкусного рагу Фарширов.болгарский перец.