Angy
Их уже давно нет. Сейчас пойду борщ варить! Наташка, твое пожелание к борщу переношу.
Их уже давно нет. Сейчас пойду борщ варить! Наташка, твое пожелание к борщу переношу.
01.04.2011
Ответить
Катюша
Красотища!!! И наверное вкуснотища!!!!! Слюнки потекли!! Обожаю голубцы, но всегда лень с капустой возиться))))))
31.03.2011
Ответить
Angy
Ну как красиво получилось? Олечка, почитай мой рецепт, может что-то дополнишь?
31.03.2011
Ответить
Елена
Научите листы отрывать с качана. чтобы не рвались, и рецептик не поскажете?
31.03.2011
Ответить
Angy
Готовила голубцы первый раз в жизни. По рецепту. Капусту надо немного поварить до полуготовности, тогда листы будет легко отрезать. Рис сварить до полуготовности, посолить, специи, потереть морковь, фарш и все хорошенько перемешать. Заворачиваем в листья предварительно проваренной капусты. И на протвине заливаем томатным соусом. Я делала так. Но вот Оля, она над твоим коментом выставила обжорку с вилкой и ножом , съедающего макароны может быть что-то дополнит к этому рецепту, т.к. ее подобные голубцы меня сподвигли на эту затею.
31.03.2011
Ответить



