Хочу сделать грибной пирог

 Порежьте,но не мелко-грибы мелко не  режут,иначе при обжарке они быстро зажарятся и станут жесткими..Обжарьте до тех пор пока жидкость не уйдет...Я еще всегда к грибам добавляю тертый сыр...
30.03.2011
спасибо, т.е. грибы с луком обжарить, положить на тесто и натереть сыр? сделать лучше открытый или закрытый пирог?
30.03.2011
А это по желанию..мы любим закрытый..Можно сыр прям с грибрчками уже обжаренными смешать и равномерно выложить начинку,на тесто...
30.03.2011
спасибо, пошла делать :)
30.03.2011
Потом скажите,как получилось..Хотя уверена,что вкусно)))
30.03.2011
Хорошо :) Пока печется
30.03.2011
Остались грибы сушеные грибы