На второе - Голубцы !!!
Блюда из фарша, котлетыМуж захотел голубцов . Вуаляяяяяяяя!!!!! И вот они :

Ингредиенты :
- мясо для фарша - кусочек (у меня был весом около 700 гр)
- рис - 0,5 стакана (который мы отвариваем до полуготовности)
- лук - з шт
- морковь - 2 шт(или 1 большая)
- чеснок
- качан капусты (слегка отварить)
- приправки - по вкусу .
- томатная паста - на любителя.
Измельчаем мясо . Смешиваем с отваренным рисом , одной измельч луковицей . Разбираем качан капусты на листочки , удалая выпуклую часть ножом . На тот кончик листа , который тоньше , укладываем "котлетку" смешанных ингредиентов . Заворачиваем конвертиком .
Укладываем в кастрюлю с толстым дном . Сверху посыпаем измельченными морковкой , луком и чесноком . Добавляем специи . Заливаем горячей водой .Тушим до готовности . Кто любит с томатной пастой - пожалуйста )))
Приятного аппетита ))))))
Пы.Сы. подавать со сметанкой )))

Ингредиенты :
- мясо для фарша - кусочек (у меня был весом около 700 гр)
- рис - 0,5 стакана (который мы отвариваем до полуготовности)
- лук - з шт
- морковь - 2 шт(или 1 большая)
- чеснок
- качан капусты (слегка отварить)
- приправки - по вкусу .
- томатная паста - на любителя.
Измельчаем мясо . Смешиваем с отваренным рисом , одной измельч луковицей . Разбираем качан капусты на листочки , удалая выпуклую часть ножом . На тот кончик листа , который тоньше , укладываем "котлетку" смешанных ингредиентов . Заворачиваем конвертиком .
Укладываем в кастрюлю с толстым дном . Сверху посыпаем измельченными морковкой , луком и чесноком . Добавляем специи . Заливаем горячей водой .Тушим до готовности . Кто любит с томатной пастой - пожалуйста )))
Приятного аппетита ))))))
Пы.Сы. подавать со сметанкой )))
ll
Вдохновила ;) Сегодня первый раз крутила гомосеков (мы их так называем ;) Ооочень вкусно, но капуста сейчас какая-то толстошкурая. Варила-варила... и все равно тяжело было крутить ;)
04.04.2011
Ответить
Виктория
Олечка, вот я не устаю поражаться, какая же ты умничка
!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего готовишь и все так вкусно
!!!!!!!!!!
Я, к сожалению, редко готовлю, имеется в виду масштабно))) В будни вообще как-то сил нет после работы это делать, а в выходные мы в основном в разъездах... Тем более, сейчас живем не в своей квартире и желания готовить на чужой кухне вообще почему-то неть)))))))) ТТТ мой Сашка пока не бастует) Понимает наверное)
!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего готовишь и все так вкусно
!!!!!!!!!!
Я, к сожалению, редко готовлю, имеется в виду масштабно))) В будни вообще как-то сил нет после работы это делать, а в выходные мы в основном в разъездах... Тем более, сейчас живем не в своей квартире и желания готовить на чужой кухне вообще почему-то неть)))))))) ТТТ мой Сашка пока не бастует) Понимает наверное)
04.04.2011
Ответить
Олюшка
Молодец он у тебя . А мой привык )))))) Поэтому теперь не отвертишься ...))) Что у вас с ремонтом ? Продвигается ? 10 апр ты будешь с девочками встречаться ? У меня вновь не получится , Саша на футбик уезжает (((Воть
04.04.2011
Ответить
Виктория
Ремонт полным ходом!!!))) К счастью, я его мало касаюсь, все делает Сашка, я только одобряю его выбор)))) Он конечно замотался уже! Надеемся, что к Пасхе ремонт будет доделан... И мы сразу переедем, наверное еще в голую квартиру, мне главное, чтобы ванная и туалет были готовы... Просто мебель вся на заказ...
А насчет 10-ого, я буду (надеюсь, если ничего не нагрянет) и очень жаль, что ты не сможешь!!!(((
04.04.2011
Ответить
Наталочка
Оль!!!Ты такая умница!!!!Я вот сижу ем кашку=)))И мечтаю слопать голубчик=)))
И фоточки такие классные делаешь...Фотограф?
03.04.2011
Ответить
Олюшка
А ты такая умничка , что можешь себя сдерживать )))))) я покушать люблю )))) А фото нравится делать , но вот обучиться бы этому )))) Всё времени на это дело НЕТ))))))
03.04.2011
Ответить
Наиля
Ой можно к вам в гости)))Так люблю голубцы и перец фаршированный,а муж не любит(((,а отдельно неохота себе готовить((Нямка наверно!
03.04.2011
Ответить
Олюшка
добро пожаловать )))))))))))))))))) А вы наготовте несколько штучек , заморозьте . А потом балуйте себя любимую периодически вкусняшками )))))))))
03.04.2011
Ответить
Олюшка
Иринка , а это как тебе большеи нра ))) Можно завернуть все и сразу заморозить . Потом готовить еще придется . А можно приготовить и заморозить . потом разогревать только . Я обычно накручу и в морозилку . Перцы тоже так делала . Очень удобно . И всегда что-то есть на "заначку")))
03.04.2011
Ответить
Ирина
Олюшка, спасибо за идейку! Я почему-то так никогда не делала. Завтра попробую:)
03.04.2011
Ответить
Олюшка
Рада , что подкинула мыслю ))))) Иногда нужно иметь что-нить "быстренькое". Я ещё люблю пельмешки ...хихихи ... Несколько пакетов налепить ))))) Всегда вкусное блюдо под рукой )))
03.04.2011
Ответить