Вопрос про блины продвинутым хозяйкам

Мама одной моей подруги замешивала тест она кефире и оставляла до завтра, за это время кефир начинал бродить и тесто получалось как бы на дрожжах уже.
04.04.2011
Спасибо, за советы, блины замешены испечены и съедены практически уже А вопрос возник потому как  один раз заморочилась с дрожжевым тестом, но не смогла уму уделить должного времни Результат не заставил себя дать, тесто в помойку, начинка съеденав виде салата  
04.04.2011
Зачем в помойку? У меня дрожжевое тесто пару-тройку дней спокойно живет в холодильнике.
04.04.2011
Оно правильно не приготовилось
04.04.2011
В смысле?
04.04.2011
Приставало к рукам, и не доп мука ни масло не помогала  
04.04.2011
Недостаточно вымешано было, возможно, дрожжевое тесто надо раз триста ударить руками, возможно муки маловато было, в импортных рецептах количество муки без расчета ее излишней влажности, если продолжало липнуть с дополнительной мукой, значит муку тест опринимало еще, то есть мало было ее.
04.04.2011
Спаибо
04.04.2011
Я чаще на молоке делаю - и оно мне больше нравится когда ночь постоит в холодильнике. А вот когда на кефире делала - на следующий день блины еле от сковороды отдирала. Теперь стараюсь больше часа это тесто не держать.
04.04.2011
ахахаха....долго вдумывалась в вашу описку "жирать",подумала то ли жрать,то ли сжиратьimageдумаю неужели нельзя было кушать написатьimageконечно можно завтра с утра ПОЖАРИТЬ,только я бы в холодильник убрала конечноimage
03.04.2011
Уже сообразила и в холодильник убралаimage
03.04.2011
Ничего страшного) Тесто  для блинов так и так по правильному должно час стоять. От того, что оно ночь простоит ничего не случится.
03.04.2011
Спасибо, пойду соображать
03.04.2011
Мои блинчики) Оладушки из печёночки