Горбуша с морковью и грибами...

Тебя надо выгнать из этого сообщества!!!!!!!!С утра нельзя людям такие вещи показывать!!!!!!(побежала за рыбой))))))))
06.04.2011
imageприятного аппетита!
06.04.2011
Маринка, выглядит просто ням -ням!
05.04.2011
спасибо -  было вкусно)))
05.04.2011
я так делала с другими рыбками, только еще лук добаляю,и в правду очень вкусно, надо и с горбушей попробовать.
05.04.2011
я лук не ем, поэтому не добавяла :))
05.04.2011
ну да это на любителя.
05.04.2011
я больше по чесночку тащусь)))
05.04.2011
ты знаешь а я в сыром виде ни чеснок, ни лук есть не могу, только если лук пассерованный, а чеснок в курице например.
05.04.2011
я чеснок только в блюдах тоже!
05.04.2011
Спасибо! Завтра попробую. А можно вместо горбуши другую рыбку?
05.04.2011
Конечно,  я так делала с тилапией и форелью...
05.04.2011
Ок! Завтра попробую!
05.04.2011
потом напиши понравилось или нетimage
05.04.2011
вкуснятинка!!! а на стейки-это как подскажите?
05.04.2011
берем рыбу и просто режем, получается кусок (стейк) и его на две части... стей типа вот так... image и его еще пополам...
05.04.2011
аааа, теперь поняла! спасибо!
05.04.2011
на здоровье!
05.04.2011
Выглядит вкусно, надо будет попробовать :)
05.04.2011
получилось на самом деле вкусно и минимум времени заняло)
05.04.2011
а сколько по времени держать в духовке?
05.04.2011
я около часа запекала...я люблю чтобы подольше томилось, а потом в конце включаю гриль для корочки...
05.04.2011
Супер! Беру в закладки! Эх, жаль я сейчас на работе, пойду сухарик что ли погрызу...
05.04.2011
спасибо! приятного хрустаimage
05.04.2011
кальмарчики!!!!!!!!!! Рыба в духовке??