соевый соус..какой?!
Суши и роллыв ресторанах он такой вкусный... а покупной бяка..ну не бяка..но не такой... как его сделать вкусным?! может кто подскажет?!
дописываю:
я его нашла!!!! очень рада... как в ресторане,даже вкуснее!!!!! советую всем!!!

Виктория
Соевый соус для суши:
4 ст.л. обычного темного соевого соуса или 6 ст.л. легкого
2 ст.л. мирина
5 ст.л. воды
26.05.2011
Ответить
Маргарита
не знаю кикоман не нравится соленый слишком,покупаю сен сой классический мне нравится))
12.04.2011
Ответить
Маргарита
вот
он стоит оч мало рублей 25,покупала литровый он мне показался соленее,так что буду маленький покупать)
он стоит оч мало рублей 25,покупала литровый он мне показался соленее,так что буду маленький покупать)
12.04.2011
Ответить
Рина
блин..((((((спасибо большое..но проблема в том,что я не в России живу(((((
у нас такого не найти((((((((
12.04.2011
Ответить
Маргарита
ээм)ну тогда эксперементируйте))покупайте то один ,то другой и думаю что-то понравится)))
если уж слишком соленые будут поподаться,я вот так купила один не удачно, использовала потом в приготовление еды))
12.04.2011
Ответить
Алеkсандра
Вот тоже хочу. У нас в ресторанах киккоман стот, ниже уже прочла про то что там. Вот все хочу купить в супермаркете его но боюсь что там окажется лажа. Мне ужасно не нравяться Хайнц и Сэн сой тоже бяка (на мой вкус) Я как то находила оч дешевый соус в пластмассовой бутылочке, стоил он 15 рублей, на ресторанный не похож но вкусный безумно! Нигде нет щас((
07.04.2011
Ответить
Рина
я покупала всякие.... все мне нравятся а киккоман не такой как врестаранах.. там только бутылочки и используют(((((
07.04.2011
Ответить
Алеkсандра
Жаль оч( хорошо что я не спустила 200 рэ на ветер! У меня Хайнц в холодильнике вон бог знает сколько стоит...
07.04.2011
Ответить
Екатерина
мне нравится хайнц с зелёной крышкой. он малосолёный.. очень похож на ресторанный.
как бывший владелец ресторана могу сказать, что мы его варили сами. брали концентрат, добавляли туда специи.. люди его чуть ли не пили)))
06.04.2011
Ответить
Alle
в ресторанах Киккоман подают в основном..по крайней мере у нас..
и лучше покупать соусы те что в стеклянных бутылочках..и подороже..те что стоят три копейки..ну просто фу!!!
и на состав смотрите..там кроме соевых бобов,пшеницы,воды и соли не должно быть больше ничего..никаких красителей ароматизаторов и подобного дерьма...
лучше брать самый обычный,они более близки к ресторану..
есть еще острый и лайт..с меньшим содержанием соли.
а если соус купили не очень,можно в него добавить немного тертого чеснока..
06.04.2011
Ответить
Екатерина
в ресторанах бутылки киккомана, никто такими партиями его не закупает - это не выгодно. а просто разливают по бутылкам, так как они удобные. а соус варят сами.
06.04.2011
Ответить
Alle
там концентрал или пасту,разбовляют..
иногда и сам же кикоманн разбовляют водой,но закупают его не этими бутылочками а так же пастой или концентратом прямо из японии.
ребята в суши работали расказывали.
06.04.2011
Ответить
Alle
да они разорятся конечно..только на этих бутылочках..)))
кстати мне вот интересно а в Питере и Москве одинаковая политика введения всего этого в суши ресторанах
06.04.2011
Ответить
Alle
ведения всего..ну всмыле тактика и правила..что как делают,что где закупают,правила по которым работают..
06.04.2011
Ответить
Alle
)))))) ох у меня все в мечтах в мечтах сове заведение..ну надеюсь у меня будет не такое и правельное))))
06.04.2011
Ответить
Екатерина
правильно только в японии. русские такое не едят))
у меня мечта сделать ресторанчик домашний и готовить только мои любимые блюда... няма) пошла суши жрать))
06.04.2011
Ответить
Alle
))))) ну я и хочу не суши а именно что то в виде таверны..как в старые времена,с такой же примерно обстановкой,чтоб там были излюбленые домашние рецевпты..
07.04.2011
Ответить
Яюшка
Как-то на соседнем рыночке я купила соевый соус, произведенный где-то в Индокитае, на этикетке не было ни одного русского или европейског ословА. одни иероглифы. соус был густой и вкусный, посоветовала ег омне продавщица из нескольких имевшихся в продаже. Я не пожалела.
06.04.2011
Ответить
Анастасия
Как бывший работник японского ресторана скажу, что соус приходит из Японии в виде пасты, его разбавляют водой в определенной пропорции. Так что увы ни один покупной не может быть похожим на него, хотя я знаю во многих ресторанах используют киккоман, просто его немного водой разбавляют, т.к. он очень соленый)))))))))))
06.04.2011
Ответить
ХОльга
В ресторанах соус разбавляют (не могу сказать в каких пропорциях) у меня дома стоит и "кикоман" и"хайнц" и ни один не похож на соус из суши -ресторана.
06.04.2011
Ответить
Мария
и хайнц и кикоман оба вкусные. Как в ресторане! Не покупайте всякую гадость. Берите проверенное.
06.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.