спаржа

Напишите, когда найдете нужный рецепт, тоже давно хочу приготовить такое ))
09.04.2011
http://asia-f.ru/katalog/shoping/zapravki/index.html
07.04.2011
вот спасибо!!
09.04.2011
а вы купили именно пенки с молока соевого, или спаржу сушеную?
07.04.2011
Настоящую спаржу разве сушат?
08.04.2011
а фик знает ..может и сушат.. трава )) че б не посушить)))))))
08.04.2011
Так трава ж не пряноароматическая, а сочная зелень, вряд ли восстановится потом.
08.04.2011
Ну спасибо , просветила))) Я по биологии только инфузорию туфельку помню)))))) И то .. использую ,как определение безынициативных людей)))))))
08.04.2011
не знаю пенки не пенки))) белое сушеное в пакете с китайскими письменами)
09.04.2011
значиЦЦа пенки , спаржу как окозалось, вообще не сушат))
09.04.2011
Таааа, а где все это продают???
07.04.2011
у нас в спермаркете есть отдел - соусы соевые, макароны и т.д. корейское... вот там и узрела)))
07.04.2011
будем искать)) спасибо
07.04.2011
я вымачиваю ночь, потом сливаю воду. делаю маринад - уксус, вода, специи для корейской моркови - довожу до кипения и в спаржу. еще на ночь)   еще соль-сахар
07.04.2011
а пропорции не подскажете
07.04.2011
вообще на глаз все... примерно полстакана воды, уксус - четверть стакана, пеции точно на глаз. а, еще соль-сахар - примерно ложка чайная сахара и соли примерно четверть ложечки
07.04.2011
пасиб! первую порцию выкинула ужо)) не то((
09.04.2011
сорри... у меня один в один получается..... но я все на глаз
09.04.2011
эт я по собственному рецепту делала - типа что есть под рукой + чеснок))) помойка довольна)
10.04.2011
Плюшечки вкусненькие бутеры со шпротами