спаржа
подскажите, хозяюшки, как приготовить спаржу по корейски. купила сухую в пакете вымочила вроде добавила приправок всяких, чеснока, а все равно не то... может секрет кто знает? помогите)))
koтенok ГAB ツ
я вымачиваю ночь, потом сливаю воду.
делаю маринад - уксус, вода, специи для корейской моркови - довожу до кипения и в спаржу.
еще на ночь)
еще соль-сахар
07.04.2011
Ответить
koтенok ГAB ツ
вообще на глаз все...
примерно полстакана воды, уксус - четверть стакана, пеции точно на глаз.
а, еще соль-сахар - примерно ложка чайная сахара и соли примерно четверть ложечки
07.04.2011
Ответить
Ева
эт я по собственному рецепту делала - типа что есть под рукой + чеснок))) помойка довольна)
10.04.2011
Ответить